Karl-Heinz (61-65)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel um nochmal zu geniessen.

Das Hotel ist eine kleinere Anlage am Ortsrand von Sharm el Sheik. Es hat einen direkten Zugang zum Meer mit ausreichend großem Strand. Eine zusätzliche Bademöglichkeit für z-B.Frühschwimmer ist eine Plattform, die direkt ins tiefe Wasser geht. Die Plattform sollte jedoch aus ästhetischen Gründen nicht als Ersatzstrand genutzt werden. Der Hotelmanager Mohamed ist ansprechbar und für Anregungen offen. In der zweiten Novemberhälfte war das Hotel nach meinem Eindruck zu 40% von Deutschen, 20% von Italienern, 25 % von Ukrainern belegt. Der Rest verteilte sich. Im Haus herrschte eine familiäre Athmosphäre mit kleinen Wegen. Das Restaurant hat Seeblick. Ich mußte mich einfach erholen, was insbesondere aufgrund der ausgesprochen guten Aufmerksamkeit des Personals sehr gut gelungen ist. Es wird Englisch gesprochen.

• Gut
  • Doppelbett als Einzelzimmer, Balkon, geräumige Nasszelle, Kühlschrank vorgesehen als Minibar, es war jedoch ausreichend Platz für eigene Getränke . Balkonfenster sollten aufgrund von Mücken geschlossen bleiben, dann schläft man gut. Keine Unruhe im Haus. Zimmer zur Stadtseite allerdings mit Nachtmusik aus dem Ort. Hat mich jedenfalls nicht weiter gestört. Zimmergröße o.k.

Wellness- und Fitnessangebote habe ich nicht wahrgenommen. Pool relativ klein auf dem Dach gelegen mit sehr guter Aussicht auf Meer und Stadt. Wenn man keinen großen Rummel im Hotel will, genau richtig. Entertainment relativ sparsam. Aber man kann ja in den nahen Ort gehen. Der Vorteil fehlenden Entertainments im Hotel ist dann auch die Ruhe im Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018