4* Hotel Landeskategorie in Form eines Schiffes mit ca. 71 Zimmern, 10 Jahre alt in einem guten Zustand. Wir haben Halbpension gebucht Frühstück und Abendessen als Buffet. 3 Stockwerke mit Pool auf dem Deck. 1 Buffetrestaurant und 2 á la carte Restaurant. Bar und Poolbar direkte Strandlage. Gästestruktur überwiegend Italiener, Engländer, Russen und Deutsche. Gemischte Alterstruktur wenig Kinder. Die Gäste waren sehr angenehm und es gab keine befürchteten Entgleisungen wie man sonst so von den Russen behauptet. Mich hat die Archtitektur sehr beeindruckt, ich kam mir vor wie auf Schiff. War waren für 11 Tage Anfang Mai da und die Temperaturen waren angenehm um die 30 Grad. Die letzten 2 Tage unseres Aufenthaltes hat die Hitze 35 Grad begonnen. Mir war es zu heiß. Ausflugspakete bietet auch das Hotel an. Die Getränke außerhalb der Halbpension entsprechen dem europäischem Standard. 0, 5 l Bier knapp 4 Euro, Wasser ca. 2 Euro. Das Hotel bietet auch Massagen direkt am Strand an. Ich habe gleich 5 Massagen im Paket gebucht. Hier empfehle ich zu verhandeln. Die Massage war sehr angenehm. Die Pflegeangebote wie Gesichtsbehandlung oder Körperpeeling werden im Massageraum angeboten. Kann ich nicht empfehlen.
Das Zimmer ca. 24 m² war sehr funktional eingerichtet. Die Betten bzw. Matratze war in Ordnung. Wir hatten ein Meerblick-Zimmer mit Balkon in Richtung Naama Bay und konnten Abends den Sonnenuntergang genießen. Dusche und WC. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer gereinigt. Minibar vorhanden wurde jedoch nicht jeden Tag aufgefüllt. Auf Anfrage wäre das bestimmt aufgefüllt worden. Grundsäztlich hat das Personal sofort reagiert wenn was gefehlt und nicht funktioniert hat.
Wir haben nur im Dolfino (Buffetrestaurant) gegessen. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend und im Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Es gab verschiedene Fleisch und Fischgerichte, verschiedene Salate und unglaublich viel Nachspeise. Für gesundheitsbewusste gab es ein Healthcorner mit einem sehr schonend und fettfrei zubereiteten Gericht. Montags gab es ein Oriental Dinner am Beach mit Schow und Musik. Wer exklusiver Essen möchte ist im á la Carte Restaurant gut aufgehoben. Da gibt es das schwimmende Restaurant mit Blick aufs Meer. Was auch sehr angenehm war, ist die Möblierung, Tischdecke und Stoffservietten.
Das Personal von der Rezeption, Hauskeeper bis zum Servicepersonal waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Alle konnten Englisch. Die Zimmerreinigung war top. Auf Anfragen wurde sofort reagiert. Wäscheservice
Direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen, Handtücher usw. Das Rote Meer ist sehr klar. ca. 11 km vom Flughafen und ca. 300 m vom Ortszentrum Naama Bay entfernt. Das Hotel ist am Ende der Bucht. Im Hotel selber war es ruhig, jedoch hat man Rund um die Uhr die Musik von den Nachbarhotels und vom Ortszentrum gehört. Naama Bay ist wie little Las Vegas oder leicht abgemildert wie Ballermann in Ägypten. Wer Party und Leben will, ist hier genau richtig. Für uns war es ein wenig zu laut.
Es gab am oberen Deck ein Pool, mit Kicker und Billard und Tischtennisplatte. Direkt am Strand konnte man auch Beachvolleyball spielen. Liegen Sonnenschirme und Handtücher waren im Preis inbegriffen. Wir haben uns die meiste Zeit im oberen Deck am Pool aufgehalten da es hier ruhig war. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden und man konnte ohne Bedenken ins Wasser reinlaufen und schwimmen. Was uns sehr beeindruckt hat, war dass man nicht weit schwimmen musste um Fische zu sehen. Sehr angenehm war auch dass keine Animation in dem Sinne gab.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Hadice |