Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Individuelles Hotel in der Naama Bay

Eine kleine und individuelle Hotelanlage direkt am Meer mit kleiner Tauchschule. Maritime Architektur, die einzelnen Etagean sind eher "Decks". Super ist der Pool auf dem Dach. Das gesamte Personal ist freundlich bis herzlich und tut alles um einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Sauber und ordentlich, das Zimmerpersonal ist für Anregungen immer offen. Das ganze Hotel ist etwas in die jahre gekommen, wird aber Stück für Stück wieder auf Stand gebracht.

• Buffetrestaurant mit Top Lage. Spezialitäten werden in der aussenküche frisch zubereitet und serviert. Alles immer sehr frisch und schön angerichtet. Die meisten Gäste wissen das zu schätzen und es gibt keine Schlacht am Buffet, sondern einen höflichen und respektvollen Umgang. Besonders schön: der Koch hat morgens unsere Omlettes schon fertig, bevor wir "Guten Morgen" sagen konnten :)

• Das große Plus des Hotels: Wirklich alle, vom Gärtner bis zum Manager sind freundlich bis herzlich. Highlights sind Hans (Ahmed) der Kellner und Osama der Barkeeper, aber auch alle anderen lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Nach dem dritten Aufenthalt werden die besonderen Wünsche schon ohne weitere Worte erfüllt. Ein Service Traum :)

• Gut
  • Die lage mit privaten Strand am Meer und am Ende der Bucht ist unschlagbar schön. Einzig die nächtlichen Musikveranstaltungen ím Ort sind bis morgens früh zu hören. Hat uns nicht gestört, sollte man aber wissen. Die Naama Bay ist ein relativ junger Ort mit vielen Bars, Kaffees und Shops, fussläufig 5 Minuten ist man im Zentrum. Ein Hausriff für Tauchanfänger ist ebenfalls vorhanden. Mit eigener Meeresschildkröte...Big Mama ist über 100 Jahre alt.

• Gut

Als Taucher haben wir hier alles was wir brauchen. Tauchschule, Jetty Anleger, Tauchshops. Aber es wird noch mehr angeboten. Sabry und sein Team verpassen einem die weltbesten ägyptischen Massagen. Man kann direkt vor Ort diverse Ausflüge, Quad Touren, Parasailig usw buchen und machen. Eine Kinderbetreuungwird nicht angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Matthias