Helmut und Bettina (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein,definitiv nochmal

Das Hotel ist zwar schon etwas älter,aber sehr schön.In der gesamten Anlage ist es sehr sauber.Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen,wir wurden in den 8Tagen Aufenthalt sehr verwöhnt.Dies war das erste Hotel indem die Handtücher weich und gut riechend waren! An der Poolbar haben uns täglich Osama&Ramy sehr sehr verwöhnt. Im Restaurant war Mohamed Dijeb für uns jederzeit zur Stelle und hat uns immer mit seinem super Service einen tollen Aufenthalt ermöglicht.Der Koch Waleed hat immer leckeres Essen gezaubert,wir haben zugenommen.An der Rezeption waren Amir&Muhammed Ali stets für uns da.An das gesamte Team ein herzliches Danke schön. Einmal hatten wir kaltes Wasser, das Problem wurde sehr schnell behoben. Am Ankunftstag,wir waren um 7.30Uhr im Hotel,haben wir erst um 12Uhr das Allin Armband bekommen,sorry das ging gar nicht! Aber nach einem Gespräch mit dem Chef wird sich das wohl ändern.Der Chef war auch sehr freundlich.Wir werden definitiv wieder dieses Hotel buchen!!! Unser Vorschlag wäre noch, das All Inklusive müsste schon ab 10 Uhr beginnen,wenn wir gegen 7-8Uhr frühstücken und dann erst ab 11 Uhr Getränke bekommen,ist die Zeitspanne zu groß (bei der Wärme)

• Gut
  • Das Bett war bequem,aber Nachts schallte von den Clubs die Musik sehr laut rüber.Es sind gemütliche Zimmer,alle Zimmer direkt zum Meer.

• Buffet eine kleine,aber ausreichende Auswahl und alles sehr sehr lecker!

• Super toller Service!! Nochmal Danke an Osama,Ramy,Mohamed Dijeb,Amir,Muhamed Ali und Waleed.

• Mitten im Geschehen der Naama Bay,alles in kürze zu Fuß erreichbar

Dauer:1 Woche im November 2017