Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Kinder und Partymacher

Gut

Wie hier schon oft beschrieben ist das Hotel ziemlich klein aber dafür sehr überschaubar. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Für Kinder gibts es hier nichts (Kein Spielplatz, Kinderpool oder Kinderanimation). Und die vielen Treppen wären auch zu gefährlich. Daher auch leider nichts für gehbehinderte Leute. In unserer Reisezeit waren überwiegend Engländer da, die aber alle sehr kultiviert waren. Und alle Gäste erst ab ca. 16 bis 80 Jahre alt. Da das Hotel keine Disco hat und sonst auch Ruhe oberstes Gebot ist, sollten Party- Freunde vielleicht doch in ein Club- Hotel gehen. Hier würde keiner mitmachen. Nun zum Check out. Das hat uns schon etwas geärgert. Wir sind erst abends um 21. 00h vom Hotel abgeholt worden. Das Zimmer mußten wir um 12. 00h verlassen uns somit war auch das AI beendet. Wir mußten Mittagessen, Abendessen und die Getränke (bei gute 40 Grad) ab da selbst bezahlen. Wir glauben nicht, daß ein Hotel dieser Klasse an den Gästen pleite geht, die erst etwas später abreisen und das AI bis zur Abreise geht. Wir waren schon in 3* Häuser, da war das selbsverständlich. Einen Tag lang besuchte uns der fluch der Pharaos. Der Liegenboy brachte uns sofort ein Streifen rote Tabletten und am nächsten Tag war alles wieder ok. Unsere deutschen Mittel helfen da gar nichts. Handy- Erreichbarkeit top. Aber Vorsicht: 5 Minuten nach Deutschland 8 € Im Juni ist es sehr heiß, Aber dafür kann man Nachts um 0. 00h noch im leichten Kleid und kurzer Hose bei ca. 30 Grad sitzen.

• Gut
  • Das Zimmer war OK. Vielleicht zu klein, aber man duscht und schläft ja doch nur darin. Wir hatten eine Verbindungstüre zum nächsten Zimmer. Nicht so toll. Aber wir hatten gute Nachbarn. Und die Türe konnte von beiden Seiten versperrt werden. Safe war im Schrank. Zwar auch etwas klein aber besser wie nichts. Föhn und immer frische Handtücher waren auch vorhanden.

• Das Hauptrestaurant liegt direkt am Meer und man kommt mit 3 Kilo mehr auf der Waage heim. Es ist für jeden was dabei und wenn nicht: der Pizza Bäcker und Pasta Man zaubert in 10 Minuten herrlichte italienische Küche. Das AI geht bis 23. 00h. Achtung!!! Danach sind die Gertänke sehr teuer. Und die Kellner schauen genau auf die Uhr. Man wird am Tisch bedient wenn man ein kleines Trinkgeld gibt. Aber sonst sind alle sehr nett und bemüht. Ein lächeln reicht doch manchmal schon. Wir waren in der EM Zeit und es wurde immer sofort der große Fernseher auf das deutsche Programm umgestellt. Auch an diesen Abenden hatte die Bar etwas länger auf als nur bis Mitternacht.

• Gut
  • Der Check in war sehr sehr gut. Da wir schon um 10. 00 h im Hotel waren, hatten wir nicht damit gerechnet unser Zimmer eine 3/4 Stunde später beziehen zu können! Zum Check out später mehr... "Im Hotel wird nur Englisch gesprochen!!!!" Das Zimmer wurde 2x am Tag sehr sauber gereinigt. Obwohl man das nicht bräuchte wird es trotzdem gemacht und wenn der Roomboy etwas Zeit hatte, machte es schöne Handtuchfigren aufs Bett.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ein Schnorchelparadies. Auch der Anlegesteg der vielen Boote bei denen man einen Schnorchelausflug buchen kann ist auch direkt vor dem Haus. Je nach dem wo man sein Zimmer hat, kann es schon auch mal laut werden wenn die Boote zurück kommen und die leeren Taucherflaschen ausgetauscht werden. Man gewöhnt sich daran. Ca. 200m Fußweg dann ist man im regen getümmel von Naama Bay. Dort findet man alles was man so braucht oder erleben möchte (Wasserpfeiffe rauchen, Essen gehen, Party machen oder einfach nur shoppen)

Das Sportangebot im Hotel ist gleich Null. Es gibt ein Volleyball -Feld das aber immer leer ist. Wassersport kann man am Strand bei örtlichen Anbietern buchen. An Deck wo der Pool ist steht ein Billiard Tisch und ein Kicker. Die letzten 3 Tage kam eine Animateurin aus Russland. Wir dachten nicht das TUI so unausgebildete Leute auf Urlauber los schickt!!! Die Morgengymnastik dauerte 10 Minuten und die Wassergymnastik war ein rumplanschen. Schlimm....Aber man muß ja nicht mitmachen und da schon gleich gar nicht!!! Die Liegen am Pool und Strand werden von ganz netten Boys betreut aber ohne Aufpreis. Ein kleines Trinkgeld möchte natürlich jeder gerne haben. Der Handtuchwehsel geht auch ohne Probleme. Der Pool war nach der ersten Woche sehr trüb geworden. Eine kurze Bemerkung genügte und am nächsten Tag war er wieder klar und kühl.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008