Sarah und Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub wir kommen wieder.

Wir waren letztes Jahr im September da. Es war so schön das wir jetzt im Februar wieder gekommen sind. Waren schon in mehreren Hotels in Sharm. Aber das Lido ist bis jetzt das beste Hotel. 😍

• Sehr sauber. Immer alles sauber gereinigt. Wir bekamen auch tolle Figuren auf dem Bett. Ein großes Lob an die Zimmerreinigung. Alles perfekt und sauber gereinigt.

• Das Essen war auch immer sehr gut. Es ist zwar eine kleinere Auswahl aber es war immer was dabei. Sogar mein Mann der eher heikel ist hat immer was gefunden.

• Der Service war auch immer perfekt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Großes Lob an Ahmed "Hons", Mohammed von der Beachbar, Adef und Osamma von der Poolbar und La Folier Bar und natürlich auch allen anderen vom Pool, Strand, Restaurant usw. Die gesamte Besetzung in diesen Hotel ist super.

• Perfekte Lage, alles in der Nähe was man braucht.

Das dazugehörige Tauchcenter ist auch perfekt. Alle Leute sehr nett und sehr gut ausgebildet. Wir haben den OWD über Mohammed gemacht. Einfach perfekt. Der Tauchlehrer Ayman war so super. 👍

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Sarah und Stefan