- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage wäre eigentlich wunder schön gewesen, doch die Sauberkeit gleich null. Mitten im Hotel ein Fels , oder was sollte das sein?! Indem ich immer wieder sehr grosse Käfer beobachtete, welche wir auch im Zimmer fanden. Also nur schrecklich!! Auf dem Dach des Hotel fanden immer wieder Partys und Hochzeiten statt, welche einfach nur Ohrenbetäubend und Nervraubend waren. Diese fanden von morgens um 9. 00 Uhr bis am nächsten morgen statt. Die musik welche spielte wurde sogar in der Stadt gehört.
Zimmer mit Meerblick wurde versprochen, doch statt dessen gabs eines mit wenig Meerblick. Klimaanlage war vorhanden. TV hatte es zum Glück deutschsprachige Sender. Lärmbelastung extrem, von diesen einheimischen Partys, welche Stunden dauerten. Hinter dem Haus war wohlmöglich ein Dieseltank, dieser verbreitete den wunderbaren Duft!!!! Und dies bei Temperaturen von 45°.
Die Qualität der Speisen, war nicht gerade hoch, es gab einge Sachen welche nicht verkösigt werden konnten, verbranntes Fleisch vom Grill, die Lüftung befand sich gerade oberhalb des Buffets. Keine Abwechslung, Getränke wurden in nicht abgewaschenen Gläsern serviert.
Das Zimmer war sehr drecking, wie schon erwähnt--> Käfer!!! Die höfflichkeit des Personals...welche Höfflichkeit??? Dies war ein Fremdwort, ganz ehrlich, doch für Trinkgeld war alles möglich...
Die Lage war direkt am Meer. Leider war der Strand sehr drekig. Meistens lagen tote Fische und Quallen am Stand welche mit der Mittagsonne einen absolut üblen Geruch verbreiteten. Niemand konnte uns am Abreisetag sagen, in welchen Bus wir stegen mussten. Also sassen wir im falschen! Die Ansage des Chauffeurs war nicht gerade freundlich und hat uns förmlich zum Bus herausgeschmissen.
- Geschäftsreise
Aussenpool ist wie ein Kinderplanschbecken!!!! Schlimm, dass ist doch kein Pool. Internetzugang war vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |