Das kleine "Lido" hat es geschafft, dass wir uns vom ersten Moment an super wohl gefühlt haben. Klein aber fein trifft hier uneingeschränkt zu. Das Deck hat wirklich den Charakter eines Schiffes, mit Holzboden, Holzliegen und bequemen Auflagen, eine nette Poolbar und vor allem absolut freundliches Personal. Keine Einschränkung bei "All-incl.". Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, dann aber für zwei Wochen. Abschliessend können wir nur sagen: immer wieder "Lido".
Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Im Bad ist sehr viel Platz für die ganzen Kultursachen und ein Fön ist auch vorhanden. Einen Adapter benötigt man nicht. Alle Zimmer haben Meerblick, wobei wir die Seite zum Hafen schöner fanden, da man direkt auf das Meer gucken kann und das wilde Treiben beim Be- und Entladen der Tauchschiffe im Blick hat.
Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Es wurde immer zusätzlich gegrillt und die Auswahl ist auf jeden Fall ausreichend. Wer hier nichts finden kann, ist selber Schuld. Das Highlight ist das Essen auf dem Steg, was einmal pro Aufenthalt inclusive ist. Da kann man schon wirklich Gänsehaut bekommen. Es wird life gesungen, nicht aufdringlich, sondern richtig romantisch. Ein A la Carte Essen vom Feinsten.
Sehr aufmerksames, lustiges und freundliches Personal. Immer einen Streich auf Lager. Zimmer sind sehr sauber und gross.
Am Ende der Naama Bucht, sehr ruhig, in 5 Minuten zu Fuß im Zentrum. Interessant ist es, wenn morgens die Tauchboote beladen werden.
Von der Animation haben wir nichts mitbekommen, da wir jeden Tag zum Tauchen waren, aber der Pool ist sehr schön angelegt und man hat vom "Deck" eine Aussicht über die ganze Bucht. Traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Birgit & Andre |