- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten unseren Sommerurlaub zum zweiten Mal im Iberotel Lido Sharm el Sheikh. Da es uns letztes Jahr schon so gut gefallen hat, wollten wir noch mal hin. Also los ging es. Der Empfang im Lido war super, wir kamen gegen Mittag(in der größten Hitze).Es wurden uns gleich Getränke und ein kühles Tuch gereicht, einfach super. Nach den Formalitäten gingen wir erst zum Essen. Wir hatten ein best Price Zimmer gebucht und bekamen das BESTE ZIMMER überhaupt(nach meiner Meinung),es war Nr. 218 und hatte ein Doppelbett. Am Morgen sahen wir wie die Sonne aufging, Mittags was allgemein in der Anlage los war und am Abend den Sonnenuntergang. Wir hatten immer Meerblick. Zu den Mahlzeiten gab es abwechslungsreiche Speisen (was sich wöchentlich wiederholt). Zu erwähnen wäre auch das wöchentliche Orientalisches Dinner Buffet, welches im Garten unter den Palmen durchgeführt wird. Man bedenke die Mühe die gemacht wird(alle Stühle und Tische sowie Geschirr und Speisen, alles muss erst dorthin geschafft werden und dann auch wieder zurück). Da gab es landestypische Speisen und etwas später folkloristische Darbietungen(Bauchtanz, Derwische usw.). Das Essen schmecke sehr gut und wurde auch wunderbar dargereicht, also super angeboten. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir würden immer wieder unsere Urlaub in diesem Hotel buchen. Es ist ein kleines wunderbar gelegenes Hotel(zur Naama Bay zu Fuß ca. 5min).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut