- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Appartementhotel lebt von seiner Lage. Unmittelbar am Strand mit gigantischem Ausblick. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und haben bequeme Betten. Nicht empfehlenswert sind die 4 Personen Appartements Typ A. Diese liegen direkt am Strandzugang und sind sehr sehr laut. Im Sommer (August/September) steht direkt davor ein Riesenrad. Man wird 12 Stunden am Tag mit Schlagermusik beschallt. Abends mit bunter Beleuchtung, die den kompletten Balkon und die Wohnung ausleuchtet. Zusätzlich befindet sich direkt unter allen (!) Balkonen der Biergarten des Restaurants. Der Lärmpegel ist von der Frühstückszeit bis nach 22 Uhr sehr hoch. Wegen des Ausblicks würden wir wiederkommen, allerdings nicht im Sommer.
Große Zimmer mit bequemen Betten. Küche gut ausgestattet. Die Spüle stinkt extrem. Wir hatten die ganze Zeit den Stöpsel des Abflusses geschlossen. Dann ging es.
Das Restaurant unter den Appartements wurde von uns nicht genutzt, war aber immer voll. Auch Einheimische saßen dort. Spricht für gutes Essen.
Wir mussten den Schlüssel 1 Km entfernt in einem Hotel abholen. Die Putzfrauen waren früh morgens im Flur sehr laut.
Direkt am Strand und an der Innenstadt. Beste Lage in Egmond.
Strand satt und viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Im Ort kann man Fahrräder leihen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |