Das Hotel befindet sich in einem guten, offenbar renovierten Zustand. Die Zimmer und die sonstigen Einrichtungen waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, inklusiv waren auch eBikes für die Dauer des Aufenthalts. Im Hotel befanden sich hauptsächlich deutschsprachige Gäste gehobenen Alters. Zu empfehlen sind die eBikes. Wir bekamen ohne Aufpreis ein upgrade auf Mountain Bikes.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, was für uns aber nicht relevant war, da wir tagsüber eh zum Wandern unterwegs waren. Die Ausstattung der Zimmer war gut und zweckmäßig. Da das Hotel an einer Durchgangsstraße liegt, ist es bei offenem Fenster etwas laut. wir hatten einen großen Balkon zur Straße hin. Im Bad funktionierte die Lüftung nicht, sonst alles OK.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, wobei die Qualität von Tag zu Tag etwas schwankte. Die Brötchenauswahl hätte etwas besser sein können. Insgesamt aber sehr gut. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gänge Menü. Jeden Tag wurde ein Gericht vorgegeben (+1 vegetarisches) alternativ konnte jedoch von der Karte bestellt werden. Das Essen schmeckte durchweg sehr gut. Die Getränkepreise sind normal, die Atmosphäre war freundschaftlich und gemütlich.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das gilt wirklich für alle. Top!
Das Hotel liegt mitten im Ort Zell. In der Nähe befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Zeitschriften, Kleidung usw.). Der Bahnhof (Zillertalbahn) liegt ca. 200m entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet, ist jedoch schnell überfüllt. Es gibt eine Sauna (4 Personen), ein Dampfbad und eine Infrarotkabine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie sind gut nach Hause gekommen. Es freut uns sehr, dass Sie die Woche mit den Bikes geniessen konnten und Sie gute Erinnerungen an den Tirolerhof haben. Natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal begrüssen und Sie mit unserem Service verwöhnen dürften! Herzliche Grüsse aus Zell, Familien Waidhofer & Härtel mit dem Tirolerhof Team