Geräumiges schönes Zimmer, schöner Balkon Saubere, sehr gepflegte Zimmer, Schöne gepflegte Anlage Verpflegung abwechslungsreich und sehr gut. Gemischtes und angenehmes Publikum Die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und schön. Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung
Größe und Zustand gut. Möbel, TV, Balkon alles in gutem Zustand, Telefon un WL.AN vorhanden Toilette und Bad geräumig und sehr sauber
Speisesaal, Cafe, Bar, Sonnenterrasse Qualität der Speisen und Getränke Abwechslungsreich und gut.
Sehr freundlicher Empfang, freundliche und aufmerksames Bedienungspersonal, saubere Zimmerreinigung Keinerlei Anlass für Beschwerden
Ruhige und sehr schöne Lage mit guter Verkehrsanbindung. Sehr schöne und viele Wanderwege
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gertrud |
Liebe Gertrud Vielen herzlichen Dank für die netten Worte und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Wanderurlaub in Zell am Ziller vollumfänglich geniessen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal mit unserem besten Service verwöhnen dürften! Herzliche Grüsse, Familie Härtel & Waidhofer & Tirolerhof-Team