Das mittelgrosse Hotel wirkt neu renoviert und macht einen gepflegten Eindruck. Es hat etwa 100 Zimmer und Suiten, aufgeteilt auf ein Haupthaus (5 Geschosse) und einen Zubau (3 Stockwerke), durch den Lobby- und den Restaurantbereich miteinander verbunden. Die Gästestruktur war gemischt, hauptsächlich aber Paare verschiedesten Alters und Gruppen aus dem deutschsprachigen Raum. Ein grosses Minus der Anlage ist die relativ weite Entfernung zur Therme, ansonsten ist das Hotel für einen erholsamen, angenehmen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Ich habe in einer Suite gewohnt. Die Suite war ein normales Appartment. Ein Wohnraum mit einer Küchenzeile und Essbereich, sowie ein Schlafzimmer, Bad und WC. Alles sehr geräumig und sehr sauber. Die Einrichtung fand ich aber doch ein wenig altmodisch. Es gab nette Kleinigkeiten, wie Bademäntel, Glückssteine zur Begrüssung, Wetterbericht vor der Tür am Morgen oder eine Gutenacht Geschichte auf dem Kopfkissen. Trotzdem würde ich dem Hotel in dieser Kategorie nur verdiente 4 Sterne geben.
Es gab zum Frühstück und am Abend ein Buffet. Die Auswahl war nicht übermässig gross, das Essen hat mir aber sehr sehr gut geschmeckt, sehr lecker. Die Speisen waren frisch und von guter Qualität. Die Salate und Desserts fand ich besonders gut. Besonders nett fand ich, dass spätabends in der Lobby selbstgemachte Pralinen an die Gäste ausgeteilt wurden.
Der Service war angenehm, unaufdringlich und doch sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, leider verglichen mit anderen Hotels in relativ weiter Entfernung zur Therme (ca. 1km/ Shuttleservice). In unmittelbarer Umgebung findet man weder Geschäfte noch Restaurants.
Das Hotel hat einen gepflegten kleinen Aussenpool, Fitnessraum, Beauty- und Wellnessbereiche. Ich hatte aber leider keine Zeit diese zu benutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |