ein traum, einfach nur ein traum. da ich selbst u.a. aus dieser branche komme weiß ich was es heißt ein GUTES hotel zu führen. dieses hier ist nicht nur gut sondern EIN HAMMER! neu gebaut mit allen raffinessen die es nur gibt! UNBEDINGT ZUM RELAXEN INS VITAL RESORT FAHREN!
dusche siehe oben sat-tv, bademäntel, hauszeitung, häufig gewechselte bettwäsche und handtücher! tolles nachrichtensystem - anrufe werden per hausinternem teletext auf die zimmer vermittelt.
auf diät sollte man während dem aufenthalt nicht sein - und eine gute selbstbeherrschung ist pflicht!!!! was das herz begehrt... frühstück: ob steirische schmankerl, diätkost oder eierspeis´... abendessen: themenbuffets in der absoluten hauben-klasse!
zuvorkommende nette und höfliche mitarbeiter sowohl an der reception, an der bar oder beim essen! besonders witzig war allerdings unser barman - charmant, witzig und vorallem konnte er uns cocktails mixen, die nicht auf der karte standen... " thermenzimmer" vollkommen ausreichend! das einzige das mich etwas gestört hat war die dusche! lacht nicht, aber es ist gar nicht so einfach ohne duschkabine oder -vorhang zu duschen ohne das bad unter wasser zu setzen... grins
total ruhig liegt das hotel eingebettet in einem kleinen tal.
bei der poollandschaft könnte größer sein, aber dafür gibt es tolle sauna und wellnessbereich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2003 |