Karl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Life Resort Loipersdorf - das erste steirisch-burgenländische Glückshotel - Neueröffnung: 23. Oktober 2014 (Quelle: Hotelmanagement, Oktober 2014)
Enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Wochenende in dem Hotel geschenkt bekommen. Die Lage ist fernab der Therme, mit einem Shuttle bus - den man zwei Stunden vorher bestellen muß - und der Notwendigkeit, dort Eintritt zum Vollpreis zu bezahlen. Das Zimmer war eine Suite bestehend aus zwei ziemlich kleinen Zimmern, mit einer Küchenzeile - so etwas brauche ich in einem Hotel nicht - und einem schönen und großen Balkon. Kein Telefon am Zimmer, nur ein Apparat für alle etwa 15 Zimmer des Flügels am Gang; wollte man einen Fußpflege/Massage/Was auch immer Termin vereinbaren, mußte man das vom Gang aus vor allen anderen Gästen tun. Check in um 15 Uhr, und keine Sekunde früher, und das am Freitag, wo viele Wochendgäste kamen. Das Essen zweimal Buffet - nicht schlecht, aber nicht der Heuler. Zudem relativ wenig Auswahl, und einmal war es asiatisch, was wahrlich nicht mein Favorit ist. Die Saunalandschaft ist toll. Die Pools waren eher enttäuschend, innen nur ein größerer Wirlpool und aussen zwei nierenförmige Becken, ein warmes Thermalbecken und ein zweites, beide aber relativ klein. Durch die geschwungene Form war es mir nicht möglich, dort zu schwimmen; ich hätte gerne "Längen gemacht", das war nicht möglich. Die medizinische Fußpflege machte etwa eine Stunde lang meinen eingewachsenen Großzehennagel vollständig rebellisch, vorher spürte ich ihn, nachher schmerze er entsetzlich und ich ging mit dem Rat, dringend einen Arzt aufzusuchen. Vorher besuchte ich jedoch meine nicht medizinische Fußpflegerin in Wien, die innerhalb weniger Augenblicke das eingewachsene Nageleck entfernt hatte - das war auch nicht lustig, aber seither bin ich schmerzfrei.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness