Das Hotel hat eine angenehme und überschaubare Grösse. Essenszeiten gut gewählt.
Die Zimmer waren sauber, aber nicht gemütlich. Durch die Barrierefreiheit wirken sie eher wie Krankenzimmer. Wir haben uns nicht wohlgefühlt.
Das Essen war sehr gut. Auch das Personal sehr zuvorkommend.
Man hat das Gefühl eines "führerlosen" Hauses. Anscheinend gibt es hier keinen Chef der vor Ort ist. Das Personal bemüht sich zwar, aber man muss ihnen "alles aus der Nase ziehen". Wir haben z.B. ein Packet gebucht. Darin wurde ein Glas Punsch und ein Bratapfel angeboten. Wenn wir uns nicht selber gekümmert hätten, wär das unser Pech! Das gleiche gilt bei den Massagen.
Schöne Umgebung und ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich war mittelmäßig. Was uns am meisten gestört hat, waren die Personaleinsparungen!!! Es herrschte viel Hektik. Wir haben je eine Rückenmassage gebucht und mussten zuerst warten bis wir geholt wurden, danach sollten wir recht schnell wieder gehen. Das war kein Wohlfühlgefühl. Ansonsten war das Personal zwar freundlich aber überfordert. Die angebotenen Saunaaufgüsse wurden verspätet, oder nur durch Aufforderung durchgeführt. Am Sonntag ist nur bis 15 Uhr jemand zuständig, danach bleibt alles stehen und liegen ( benutzte Handtücher ). Auch zwischen den Saunaaufgüssen wurde nicht gereinigt!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |