Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Life Resort Loipersdorf - das erste steirisch-burgenländische Glückshotel - Neueröffnung: 23. Oktober 2014 (Quelle: Hotelmanagement, Oktober 2014)
Gutes Hotel zu einem Sehr fairen Preis

Das Hotel dürfte noch nicht so alt sein, und befindet sich gut im Schuss. Ich finde, es ist in der Größe genau richtig, um nicht unpersönlich zu wirken. Es hat 3 Stockwerke, ist mit allen notwendigen Ausgerüstet, was man für einen Thermenurlaub benötigt. Also vom Preis/Leistungsverhältnis ist es ein guter Tipp um im 4 Sterne Hotel in Loipersdorf zu übernachten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Südlage und Terasse, welches absolut zwecksmässig ausgestattet ist. Die Sauberkeit war in Ordnung, und es würde Täglich gereinigt. Das einzige was mir nicht so gefallen hat, das unsere Duschkabine sehr klein, beim Schließen immer Stecken bleib, und die Fugen wieder mal gereingt gehörten!!!! Aber sonst alles ok. Leider gibts im Zimmer nur einen 37 cm Fehrnseher mit nur 10 Programmen, wobei man 50% vergessen kann. Aber schließlich fährt man ja nach Loipersdorf um Thermenurlaub zu machen, und nicht um Fehrnzusehen! Oder?

• Gut
      • Wir hatten nur Frühstücksverpflegung gebucht, da wir ohnehin nur die Zeit in der Therme verbrachten. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker, wenn auch nicht überweltigend. An der Sauberkeit gibts nichts zum aussetzen. Bei unserem Package befand sich ein Candle Light Dinner dabei, welches mich wirklich angenehm von den Socken haute. Es wurde vom Hotel in einer nahegelegenen Buschenschänke für uns organisiert mit einem 4 Gänge Menu, welches einem mehr als Satt macht! Einfach nur gut!!!!

• Gut
        • Es dürfte nicht so viel Personal dort geben, doch die, die wir dauernd sahen, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut nichts zu meckern. Für den gesamten Aufenthalt bekommt auch Bademäntel und Handtücher, welche jeden Tag gewechselt werden. So soll es sein!

• Gut
          • Es liegt ca. 600 Meter von der Therme Loipersdorf entfehrnt, was man ganz gut zu Fuß bewältigen kann. Es wird aber auch ein Stündlicher Shuttleservice angeboten. Durch die etwas abgelegene Lage hat man eine 100% Ruhe vom Verkehrslärm. Zum Einkaufen wird halt in der gesamten Umgebung nicht wirklich viel geboten. Alles weitere kann ich leider nicht beurteilen, da wir wirklich nur wegen einem Thermenurlaub dort waren, und nicht zum Wandern oder weiteres.

Im Hotel befindet sich noch ein eigener Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna und Aussenschwimmbad (nur im Sommer geöffnet). Weiters werden allerhand Massage und Beautyangebote bereitgestellt. Aber braucht bei einem Thermenurlaub schon mehr, wenn man eigentlich eh wegen der Thermenanlagen dort ist !?!?! Also absolut ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2006
              Vorname:Daniel