- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Kurzurlaub für zwei gesucht. Nicht zu weit weg (von unserem Wohnort), 3Nächte, Halbpension, Wellnessbereich, .... Bei der Anreise wurden wir freundlich Empfangen und unser Zimmer konnten wir schon früher Beziehen. Apartment mit 44m2, groß und Gemütlich, großes Badezimmer, Balkon, 2 Stk. Flat TV, guter Internet Empfang, Handy Empfang schlecht (außer A1) Nachher haben wir an der Wellness Rezeption unsere Behandlungen gebucht. Massage, Ganzkörperpeeling und Pediküre. Alle samt sehr zufriedenstellend und kompetent Ausgeführt. Wellnessbereich, Sauna und Bäder schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl Gefühlt. Frühstück und Abendessen als Buffet ausgeführt. Kurz und Bündig. Hammer Qualität, immer genug da und sehr freundliches Personal. Preise der Anwendungen, Nächtigung, Getränke und Mahlzeiten sind OK. Am letzten Tag haben wir unseren Aufenthalt nach dem Auschecken verlängert. Aufpreis Natürlich - aber gering im Vergleich was geboten wird. Prädikat Empfehlenswert. Waren schöne Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rupert |
Lieber Herr Rupert, recht schönen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass Sie die Erlebnisse in unserem Glückshotel auch mit anderen HolidayCheck-Usern teilen und unser Haus auch weiterempfehlen. Bezüglich des Handy-Empfangs dürfen wir Ihnen mitteilen, dass dies leider an den Netzanbietern liegt. Als Alternative bieten wir unseren Gäste jedoch Handys zum Ausborgen sowie auch im gesamten Hotelbereich inkl. den Zimmern kostenloses WLAN. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit eine schöne Herbstzeit! Herzliche Grüße aus dem Life Resort Romana Ruhdorfer ****Life Resort Loipersdorf