Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Life Resort Loipersdorf - das erste steirisch-burgenländische Glückshotel - Neueröffnung: 23. Oktober 2014 (Quelle: Hotelmanagement, Oktober 2014)
Leider ist dieses Hotel nicht mehr zu empfehlen

Schlecht

Grosses Hotel - bereits einige Alterserscheinungen, wie löchrige Sitzmöglichkeiten in der Lobby. Hotel bietet Halbpension + kleines Kuchenbuffet am Nachmittag . Gäste hauptsächlich Österreicher. Eher älteres Publikum sowie Familien mit Kindern. Ich wünsche dem Hotel, dass es diese Kritiken ernst nimmt, denn ich habe auch unter den anderen Gästen sehr viel enttäuschte Gesichter gesehen! Solange dieser Zustand nicht besser wird, werde ich auf keinen Fall mehr dieses Haus buchen, da ich mich ja eigentlich erholen wollte und mich leider nur ärgern mußte!

• Zimmer recht schön, Badezimmer jeden Tag unter Wasser gestanden, da die Dusche nicht vom restlichen Bad abgetrennt ist!

• Gut
  • Es gibt 1 großes Restaurant sowie eine Bar in der Lobby. Die Qualität der Speisen ist wirklich sehr gut und die Köche richten alles frisch an! Jedoch finde ich den Preis für ein Achtel Cuvee Rot mit 5.- Euro pro Glas mehr als überzogen und empfinde es eigentlich als absolute Frechheit!

• Sehr schlecht
  • Da ich bereits zum 5ten Mal in diesem Hotel war, kann ich nun definitiv sagen, dass es leider komplett nachlassen hat! Das Personal wirkt im Servicebereich absolut überfordert - das Hotel war meines Wissens ausgebucht und im ganzen Speisesaal sah man abends rund 3 junge Kellnerinnen, die nicht wussten, ob sie servieren oder abräumen oder die Rechnung bringen sollten. Meines Erachtens wird hier seitens der Trend Hotel Kette absolut am falschen Fleck gespart! Besteck war dreckig, Gläser leider ebenso. Man sah permanent Gäste, die irgendetwas suchen mussten, oder dreckige Stühle gegen saubere tauschten. 2 Personen wollten gerade den Speisesaal verlassen, weil sie schon 20 Minunten auf die Rechnung gewartet hatten! Das Service im "Duft Reich" - so nennt sich der Wellnessbereich ist ebenso mittelprächtig. Als ich eine Mitarbeiterin fragte, was denn ein Serailbad sei, stellte diese sich breitspurig vor dieses und sagte: DAS ist nicht für Sie! Daraufhin sagte ich, Ok, dass weiss ich schon, aber was genau ist denn ein Serailbad bitte? Darauf folgte die Erklärung und als ich fragte, ob an diesem Tag noch ein Termin frei wäre, meinte die Dame: NEIN und drehte sich im selben Atemzug um und ging! Sehr tüchtig, dachte ich mir - ich an ihrer Stelle hätte einen anderen Termin angeboten oder mich zumidest darum bemüht! Das Reinigungspersonal war ausgesprochen freundlich und die Zimmerreinigung Tip Top!

• Sehr schlecht
  • nicht genutzt.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich WAR einmal wirklich sehr schön und gemütlich. Leider ist bereits alles sehr abgenutzt. Es fehlen zum Teil Fliessenstücke bei den Duschen und die jeweiligen Duschfuntionen wie zB: Tropen/Nebel/Seiten dusche funktionieren auch nicht mehr! Auch wurde an einem Samstag keine Seife in den Duschen nachgefüllt! Weiters durfte das Dampfbad 2 Tage über nicht benutzt werden, weil es für Behandlungen diverser Gäste reserviert war? Nun frage ich mich, warum man mir soetwas nicht im Vorhinein mitteilen kann? Auch das Fitnesscenter konnte ich nicht benutzen - es was wegen eines angeblichen Wasserschadens einfach geschlossen! Der Ruhebereich glich einem Schlachtfeld - die Gäste, die am Nachmittag in den Wellnessbereich kamen, hatten keine Möglichkeit eine Liege zu bekommen, weil dieser bis zum letzten Quadratcentimeter ausgenutzt wurde, von RUHE war überhaupt keine Rede - es war laut und null Privatsphäre!

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness