- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, gut gepflegt. Die Zimmer sind groß genug, Einzelzimmer verfügen auch über einen eigenen Balkon. Im Zimmer ist einzig zu bemängeln, dass keine Klimaanlage vorhanden ist (war zur heißesten Zeit dort und da kommt man ohne Klimaanlage ins Schwitzen). Besonders zu hervorheben ist die Freundlichkeit des Personals. Zudem hat mir der Shuttleservice zur Therme sehr gut gefallen, da ich mein Geld im Hotel vergessen habe wurde mir sogar eine Extrafahrt ermöglicht - dies alles kostenlos. Das Essen im Restaurant war einfach unglaublich gut. Da ich an einer Lebensmittelallergie leide, wurde ich auch besonders gut beraten und meine Wünsche erfüllt. Ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja, herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Wellnessurlaub in unserem Haus verbringen konnten und unsere Mitarbeiter ein wenig dazu beitragen konnten. Vielen Dank für das Lob und die damit verbundene Anerkennung und Weiterempfehlung! Auch Ihr Lob bezüglich der Küche geben wir gerne weiter. Es ist für uns selbstverständlich, dass wir auf Lebensmittelunverträglichkeiten eingehen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Herbstliche Grüße aus Loipersdorf Romana Ruhdorfer ****Life Resort Loipersdorf