Barbara und Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2004 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Life Resort Loipersdorf - das erste steirisch-burgenländische Glückshotel - Neueröffnung: 23. Oktober 2014 (Quelle: Hotelmanagement, Oktober 2014)
Sehr erholsamer Kurzaufenthalt

- sehr neue hotelanlage - leider ist die architektur nicht wirklich passend zur umgebung. - anlage ist sehr sauber - viele familien mit kindern - da im sommer kinder nichts zahlen müssen (!) wenn man kinderlärm also nicht verträgt eher nicht optimal im sommer; aber auch viele kinderlose paare (alle altersklassen) - auch hunde sind im hotel willkommen! - es gibt auch einen kostenlosen shuttlebus zur therme loipersdorf es war ein wirklich sehr erholsamer kurzurlaub (leider waren wir nur übers wochenende) - das personal ist äußerst kompetent, freundlich und hilfsbereit leider haben wir von der umgebung nicht viel mitbekommen, da wir sehr viele behandlungen (kosmetik, massage, etc) in anspruch genommen haben; zwischendurch war da nur relaxen am pool möglich ;-) - handys funken leider nur außerhalb der zimmer

• wir waren in einer thermensuite vita untergebracht. das zimmer war sehr groß (schlafzimmer, wohnzimmer, voll ausgestatteter küchenbereich, großer balkon) - das bad ist leider etwas unglücklich gestaltet: dusche ist nicht abgeteilt sondern lediglich mit einer bodenvertiefung im hinteren bereich des bades ausgestattet - was wir persönlich nicht so toll fanden. - die couch war leider auch etwas unbequem - fernseher mit kabelfernsehen ist vorhanden

• das essen war ausgezeichnet - wir hatten halbpension gebucht. zum frühstück und abendessen gibt es ein reichhaltiges buffett - auch lokale spezialitäten werden (wie zb. hauswürstl, naturtrüber apfelsaft, etc) angeboten dem koch kann man bei der zubereitung der warmen speisen über die schulter schauen! zum mittagessen kann man sich an der großzügigen salatbar bedienen oder diverse speisen für den kl und gr hunger a la carte bestellen.

• das personal ist sehr freundlich und äußerst aufmerksam! beim essen bekommt man seinen eigenen tisch mit namenskärtchen auch das reinigungspersonal ist sehr freundlich - persönliche begrüßungsnotiz am zimmerspiegel inkl. das team ist sehr jung - die inhaberin selbst dürfte erst ca. 30 jahre alt sein

• Gut
  • das hotel liegt sehr schön am ortsrand - gleich dahinter noch ein bauernhof, danach sehr schöner wald. sehr ruhige lage!

• Gut

• Wellness
    • Sport

- die poollandschaft ist sehr schön gestaltet, allerdings etwas klein. neben dem üblichen "kaltwasser"pool gibt es auch einen warmwasserpool mit whirlpool - sehr angenehm! - fitnesscenter mit personal trainer wird ebenfalls angeboten - wirklich erwähnenswert ist die saunalandschaft: sehr schön architektonisch gestaltet! es gibt neben der finnischen sauna und einem aromadampfbad noch ein lakonium (geringere hitze als bei der finnischen sauna) und eine kräutersauna. außerdem kneipp kur bad und einen wunderschön gestalteten ruheraum -> in diesen bereich dürfen kinder unter 16 jahren nur in begleitung ihrer eltern - hier findet man wirklich seine ruhe! - der wellnessbereich ist allgemein sehr schön gestaltet. die masseur/innen sind alle sehr freundlich und machen ihre sache sehr gut! auch die beratung vor der therapie bei der rezeption des wellnessbereich war sehr hilfsbereit und freundlich! abraten möchten wir von der reiki und bachblüten-therapie: hier wurden leider zwei vertreter der extremen esotherik-ecke beschäftigt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2004