Rudolf (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Life Resort Loipersdorf - das erste steirisch-burgenländische Glückshotel - Neueröffnung: 23. Oktober 2014 (Quelle: Hotelmanagement, Oktober 2014)
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss aber...

...es fehlt etwas behaglichkeit. dies ist aber der einzige kritikpunkt. wahrscheinlich liegts am modernen umbau (juni 2011). das hotel hat eine angenehme grösse, ist sauber und dass personal ist sehr aufmerksam. die gäste waren hauptsächlich aus österreich. die getränkepreise im hotel waren ok. das personal ist sehr freundlich, bemüht und kompetent. was uns ein bissl gefehlt hat, wäre eine gewisse lockerheit bzw. der schmäh, für den wir österreicher ja soo bekannt sind. liebes personal: wir waren sehr zufrieden, haben uns sauwohl gefühlt,machts weiter so und trauts euch ruhig ein bissl lustig zu sein. die gäste werden es euch danken.

• Gut
  • unser zimmer bestand aus einem wohnzimmer und einem schlafzimmer in ausreichender grösse. das badezimmer war auch angenehm groß und modern eingerichtet. ein flachbildschirm, kühlschrank und ein großer balkon komplettierten unser zimmer. die zimmer sowie dass gesamte hotel ist behindertengerecht ausgestattet.

• die große überraschung war die küche mit ihren haubenverdächtigen kreationen am abendbuffett. es gab 4 verschiedene hauptgerichte. ein fleisch-, ein geflügel-, ein fisch- und ein vegetarisches gericht bei dem sich jeden tag die küchenmannschaft selbst übertraf. nicht zu vergessen die vorspeisen, die leckere suppe und die köstlich süssen nachspeisen oder der käseteller. war alles sehr gut und wunderbar angerichtet. auch beim frühstücksbuffett gabs nichts zu beklagen.

• das personal war vom einchecken bis zum abendessen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. auch die reinigung der zimmer war entsprechend in ordnung und ansonsten machte auf uns das gesamte hotel einen sauberen eindruck.

• Gut
  • liegt ca 5 autominuten von der therme loipersdorf entfernt. zu fuß ca.15min. es gibt in der näheren umgebung zahlreiche lauf- walking- und wanderwege. einkaufsmöglichkeiten gibts in der bezirkshauptstadt fürstenfeld (15 autominuten) genug.

• Wellness
    • Sport

2 aussenpools, ein kleines indoorpool, ein dampfbad, eine kräutersauna, eine normale sauna und ein schwitzbad mit einer temperatur von 45°celsius rundeten den welnessbereich ab. es gab verschiedene ruheräume die uns nicht so gut gefielen. die liegen waren etwas unbequem. aber dass ist geschmackssache. massagen und eine menge anderer behandlungen wurden angeboten , die wir nicht in anspruch nahmen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness