Trixi & Alex (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Life Resort Loipersdorf - das erste steirisch-burgenländische Glückshotel - Neueröffnung: 23. Oktober 2014 (Quelle: Hotelmanagement, Oktober 2014)
Sehr nettes Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren letztes Wochenende Freitag bis Sonntag im Life Resort und fanden es supertoll. Leute, die hier alles bekritteln, sind wohl auch mit dem Allertollsten nicht zufrieden zu stellen und finden in jeder Suppe ein Haar. Das Abendessen schmeckte einmalig gut, die Auswahl am Buffet ist wirklich toll und die Atmösphäre im Speisesaal war sehr angenehm (Licht, Stellung der Tische etc.)Auch das Frühstück liess keine Wünsche offen. Das Personal war sehr bemüht und flott, auch wenn wir den Eindruck hatten dass es etwas zu wenig Personal gab. Wir hatten aber keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung. Die Suite war groß, der von beiden Zimmern begehbare Balkon mit Sesseln und Tisch ebenfalls. Stauraum im Zimmer in mehreren Kästen im Überfluss vorhanden. Bad ebenfalls großzügig, mit Doppelwaschbecken und Badewanne. WC separat (nicht im Bad), was wir persönlich sehr angenehm finden. TV im Wohnzimmer - hier der einzige Kritikpunkt: es könnte ein paar mehr als 10 Kanäle geben. Vor allem Gäste mit Kindern würden sich darüber sicher freuen (zB über SuperRTL oder RTL II). Kochgelegenheit und Sitzecke im Wohnzimmer. Zwar nicht genützt (die Kochgelegenheit), kann aber sehr praktisch sein. Sauberkeit in den Zimmern und im Bad sehr gut. Uns persönlich gefielen auch die kleinen Extras wie einen kleinen polierten Stein als Willkommensgeschenk, jeden Tag ein kleines Stück Schoki am gemachten Bett oder die tägliche Life Resort-Zeitung mit Wetterbericht und tagesaktuellen Infos vom Hotel, nicht zu vergessen die Gute-Nacht-Geschichte am Kopfpolster. ;-)Wellnessbereich klein aber fein. Trotz Wochenende und guter Auslastung des Hotels gab es nirgends "Drängeleien" oder Wartezeiten vor Sauna, Infrarotkabine etc. Genug Liegen in mehreren Ruheräumen. Auch hier alles sehr sauber. Jeden Tag (auch am Abreisetag!!!) erhält man auf Wunsch einen frischen Bademantel und 2 frische Badehandtücher. Auch kann man den Wellnessbereich am Abreisetag bis Abends noch benutzen! Auch von der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr begeistert. Egal wo man hinkommt und wer einem begegnet (von den Reinigungsdamen bis zur Masseurin) - man wird überall nett gegrüßt. Das Einzige was uns "negativ" auffiel: scheinbar hat sich der Maler zwischendurch krank gemeldet - Am Gang gibt es zB neben dem Lift halb verspachtelte, aber nicht drübergemalte Wände. Auch im Zimmer könnten manche Wände und Decken (zum Teil Spannungsrisse) einen neuen Anstrich vertragen. Aber das nur am Rande. Abschliessen möchten wir noch anmerken, dass man sich nicht wundern darf, wenn es zur Check-Out-Deadline um 11 Uhr einen Stau bei der Rezeption geben kann - da checken halt alle aus!!! Wir waren um 9 Uhr vor dem Frühstück die Rechnung begleichen (geht übrigens sogar schon am Vorabend!!) und mussten nicht warten, waren gleich dran. Also zusammenfassend ein supertolles, entspannendes Wochenende im Life Resort! Als Angestellte einer Fluglinie, die doch schon einige Hotels gesehen hat, bin ich positiv überzeugt worden.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness