Toll geführtes Glücks-Hotel - angekommen im Glück! Man spürt in diesem Hause das dies von einer großartigen Frau mit viel Herz geführt wird! WLAN gratis!
Wir hatten eine Suite! Wunderschön, sehr sauber!!!!
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum! Alles da was das Herz begehrt! Am Abend das Buffet mit frontcooking ebenfalls ein Traum! Wunderschön angerichet! An der Bar am Nachmittag Kaffee und Kuchen - super lecker!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Vorallem die Chefin Frau Direktorin W. Claudia!
Entfernung zur öffentlichen Therme ca 2 Kilometer.
Wunderschöne Wellnessanlage! Tee-Ecke! Kosmetikbereich wunderschön! Aufenthaltsräume sehr geräumig und wundeschön! Einziger Wermutstropfen ist - kein Thermalwasser im Haus. Dazu müsste man in die öffentliche Therme fahren, die 2 Kilometer entfernt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre netten, ausführlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem ersten steirisch-burgenländischen Glückshotel rundum wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder zu Ihrem nächsten Wellnessaufenthalt in Loipersdorf und wünschen Ihnen ein schönes Osterfest! „sonnige“ Grüße aus Loipersdorf Romana Ruhdorfer ****Life Resort Loipersdorf