Martin (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
4 schöne Tage im Gasthof Hechenmoos

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit unserer Gruppe (13 Pers.) schon das zweite mal über Silvester im Gasthof Hechenmoos. Die nette und freundliche Art von Birgit und Tom ist echt schön und vorallem Ernst gemeint. Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel, perfekter Ausgangspunkt um nach Kitzbühel oder Jochberg zu kommen. Abendessen war 3x super, an Silvester gab es ein 5 Gänge Menü. Frühstück ist auch gut. Hier 2 kleine Kritikpunkte. Der Orangensaft ist nicht der Hit und der Kaffee könnte in der heutigen Zeit auch aus einem Vollautomat kommen. Der Filterkaffee ist nicht zu empfehlen. Alles in allem waren es wieder 4 super Tage im Gasthof Hechenmoos.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank dass ihr euch die Zeit genommen habt eine Bewertung zu schreiben. Es ist schön, dass ihr euch wohl gefühlt habt und wir euren Aufenthalt mit unseren Leistungen angenehm gestalten konnten. Danke für das Lob. Schade, dass der Orangensaft nicht so euren Geschmack getroffen hat. Wir sind nun am Testen und überlegen ihn auszutauschen. Wegen dem Vollautomat waren wir schon im Herbst am Suchen, sind aber nicht fündig geworden. Eure Kritik hat nun nachgeholfen und seit 2 Wochen haben wir einen Vollautomat am Buffet stehen. Alle Gäste sind begeistert. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch, wünschen bis dahin eine schöne Zeit und verbleiben herzlichst Birgit Pfisterer-Dumon mit Tom Dumon und Hechenmoos Team