ein gasthof wie man sich ihn wünscht. einfach, aber urgemütlich eingerichtet. sehr sauber und man hat nicht das gefühl das die herzlichkeit gespielt ist. ein junges, kompetentes und sehr aufmerksames und engagiertes team. die alterstruktur der gäste war querbeet. von jungen paaren, über familien mit kindern bishin zu älteren ehepaaren. angenehm... preisleistungsverhätnis ist wirklich gut!!! urlaub am besten direkt im hotel buchen und nicht über einen reiseveranstalter. frau pfisterer und ihr team sind flexibel was die zimmerauswahl und die termine angeht.
einfach und rustikal eingerichtet. sauber und zweckmässig. mehr als ausreichend!! ( man verbringt seinen urlaub ja schliesslich nicht im hotelzimmer!!!) die matrazen waren klasse!
VORSICHT: Unbedingt vor dem Urlaub im Gasthof Hechenmoos eine Diät machen!! wir haben all inclusive gebucht. morgens gab es leckere, noch warme brötchen und diverse wurst und käsesorten. müsli war ebenso enthalten wie kaffee oder orangensaft. mittags gab es ein kleines mittagessen welches wir aber aufgrund von ausflügen nicht genutzt haben, nachmittags kaffee und ein stück selbstgebackenen kuchen. abends ein kleines salatbüffet und ein drei gang menü. die menüs waren wirklich hausmannskost, und sind wir alle mal ehrlich, die schmeckt auch am besten!! lob an den koch....
die freundlichkeit des personals war nicht gespielt, sondern sie kam von herzen. es war nicht aufdringlich, aber immer und zu jeder zeit verfügbar wenn man eine frage hatte, oder einen genial leckeren kaffee im biergarten geniessen wollte!(UNBEDINGT PROBIEREN!!!)
der gasthof hechenmoos liegt zentral zu sämtlichen ausflugsmöglichkeiten in dem grossraum kitzbühl. kitzbühl ist ca. 5 minuten mit dem auto entfernt, zell am see ein dreiviertelstunde. diverse bergbahnen im umkreis von ein paar minuten. der gasthof liegt an zwar an einer durchgangsstrasse, ist aber nicht so laut wie in einigen anderen bewertungen beschrieben. wir haben in unserem zimmer nichts davon mitbekommen. also sehr zufrieden.
- Wellness
- Sport