Bernd (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gasthaus Hechenmoos

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatte mein Zimmer etwas kurzfristig für die Wintersaison gebucht. Finde nicht, dass die Zimmer (mein Zimmer) dem 3 Sterne Standard entsprechen. Defektes WC, Fliesen die sich von der Wand lösen, Löcher in den Leintüchern. Personal war recht nett und das Frühstück war auch okay.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und uns nicht gleich vor Ort über diese Mängel informiert haben. Einem defekten WC bzw. einem Leintuch mit einem Loch hätte man wahrscheinlich sofort "Abhilfe" schaffen können. Wir sind immer bemüht unser Bestes für unsere Gäste zu geben, manchmal passieren aber auch Fehler. Wir entschuldigen uns dafür! Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit dem Frühstück und unserer Freundlichenkeit zufrieden waren - vielen Dank! Alles Liebe für Sie, herzliche Grüße Familie Pfisterer-Dumon & Hechenmoos Team