Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Preis mit erheblichem Verbesserungsbedarf

Ideal zwischen Jochberg und Kitzbühel gelegen, jedoch leider direkt an der recht lauten Durchzugsstraße. Die laufenden Renovierungen machen sich optisch sehr positiv bemerkbar, jedoch sind viele Dinge nicht ganz zu Ende gedacht. Das Personal ist dankbar für Anregungen. Stichwort Personal: hier fehlt es oft leider an Qualität, das Personal wirkt oft ungeschult und unbeholfen, manchmal sogar unwillig. Die Küche ist ebenfalls stark verbesserungsbedürftig, weder das lieblose Frühstück (Rührei nur am Samstag!?) noch die einfallslose warme Küche können mit dem in der Gegend üblichen Niveau mithalten. Die Betten in den Zimmern sind gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung kund zu tun. Kritik ist eine gute Methode um etwas zu verbessern. Die Lage an der Pass-Thurn-Bundesstraße ist ideal - das hören wir von den meisten Gästen. Durch unsere große Umbauphase im Herbst (Tausch aller alten Fenster) sollte der Lärm eigentlich nicht belästigend sein. Schön, dass Sie die bereits renovierten Teile des Hauses mögen. Aber wie sie richtig festgestellt haben ist noch nicht alles fertig. Schritt für Schritt … Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut :-) Es freut uns auch, dass Sie feststellen konnten dass unsere Mitarbeit für Anregungen offen sind. Das ist eigentlich die Art die wir ihnen vorleben. Schade, wenn jemand ungeschult wirkte... wir haben im Service eine neue Person - vielleicht haben sie die an einem der ersten Arbeitstage erwischt... Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Dass unsere Küche stark verbesserungswürdig sei, trifft mich jetzt ein bisschen härter... Wir haben seit unserem neuen Küchenchef - der nun ein paar Saisonen schon mit dabei ist, eigentlich nur Positives gehört. Wir bedauern sehr, wenn Sie offenbar etwas gegessen haben dass nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Was das Frühstück betrifft haben wir eine sportive gute Mischung im Angebot - eine reichliche Auswahl an selbst gebackenen Brot & Gebäck, frische Brötchen, hausgemachte Müslis & Energiekugeln, Sportfit Kuchen, eine Saftstation zum selberpressen von Frucht- und Obstsäften, verschieden Eier (gekocht, Egg Muffins, Rührei - immer wechselnd...) Aufschnitt und Aufstriche … bis hin zu hausgemachten Marmeladen und Overnight Oats - Kaffee , Tee und Cappuccino selbstverständlich... Seit unserem neuen Konzept hören wir sonst immer nur positives über unser Frühstücksbuffet. Schade dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Abschließend bedanken wir uns noch für das Lob an unseren Betten - diese dürften wirklich sehr erholsam sein, manche Gäste kommen oft spät aus dem Bett... Ein gutes Zeichen. Wir hoffen Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, gerne können Sie Ihre Kritik vielleicht beim nächsten Mal auch direkt bei uns Sportfreunden deponieren. Wir freuen uns immer auf ein Gespräch mit unseren Gästen. Alles Liebe und noch einen schönen Sommer. Birgit