- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren doch sehr enttäuscht! Die Bewertungen für das Hotel waren recht gut, was uns veranlasste hier zu Buchen. Leider können wir diese Bewertungen so nicht teilen. Das Hotel doch sehr in die Jahre gekommen, bräuchte dringend neuen Pepp. Unser Zimmer, ohne Balkon, sehr klein geraten, kein Besonderer Fernseher... Dazu der extreme Lärm vom Verkehr. Direkt an der Hauptstrasse gelegen und sehr stark befahren. LKWs, Motorräder, PKWs.... Nur auszuhalten, wenn das Fenster verschlossen bleibt. Aber das im Juli?! Also nur wenig und schlechter Schlaf im Urlaub. Vom Frühstück waren wir sehr enntäuscht, sehr dürftige Auswahl. In den Müsli Boxen mit verschiedenen Zutaten war Einiges verklebt. Kein Ei, das geht gar nicht! Das musste man wohl seperat bestellen, weil an einem anderen Tisch Eier serviert wurden. Zu Abend haben wir nur 2 mal gegessen, dann die Halbpension gestrichgen. Der Grillabend, war ein Flopp. OK, Geschmäcker sind verschieden, für unseren Gaumen aber nichts. Das Fleisch bei den Hänchen aber nicht durch. Der Ort Aurach liegt von Kitzbühel ca. 6 km weg, was wir per E-Mail zuvor anfragten und von der Hälfte die Rede war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht