- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein: Freundlicher Empfang, freundlicher Service, sehr gutes Essen Terasse und Gaststube bequem, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Trotzdem sieht man an Treppenhaus, Ganghaus, Toiletten und Bäder dass das Haus in die Jahre gekommen ist. Zimmer: Sauberes Zimmer, bequeme Betten, Zimmer Nr. 26 ist extrem klein, das Bad auch extrem klein, der Seifenspender in der Dusche war leer, Föhn haben wir nicht gefunden. Ein Zimmer ohne Schallschutzfenster zur Strasse - der Pass-Thurn-Bundesstrasse bei der LKWs mit bis zu 80 km/h vorbeirauschen. Bei offener Balkontüre versteht man den Fernsehr nicht mehr. Und Ruhe kehrt erst zwischen 24:00 - 06:00 Uhr ein. Es war das lauteste und kleinste Zimmer dass wir je in unserem Urlaub hatten. Im Preis-Leistungsvergleich mit vergleichbaren Unterkünften für uns keine Unterkunft, die wir für einen längeren Aufenthalt empfehlen können. Die 92%-Weiterempfehlungsrate liegt wohl im Allgemeinen am "Kitzbühl & Umgebungs-Bonus".
- ZimmergrößeSchlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback auf Holiday check zu geben. Grundsätzlich möchten wir allen Gästen den Aufenthalt in unserem Gasthof so angenehm als möglich gestalten, deshalb nehmen wir Kritikpunkte immer ernst. Nur so können wir uns verbessern und Dinge verändern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie die Sauberkeit des Zimmers und die bequemen Bett loben. Das von Ihnen beschriebene Zimmer ist unser kleinstes Zimmer, wir werden dies aber demnächst vergrößern – es ist schon in der Planung. Dass es gelegentlich laut von der Straße sein kann, ist möglich – wir haben aber auch Zimmer nach hinten bzw. seitlich des Hauses – diese sind deutlich geräuscharmer. Bezüglich des „leeren Seifenspenders“ entschuldigen wir uns bei Ihnen – das sollte im Normallfall nicht passieren. Offenbar ist es einer unserer Zimmermädchen nicht aufgefallen. Der Föhn ist offenbar von einem vorhergehenden Gast versehentlich eingepackt worden. Ist soeben per Post zurück gelandet. Die Aussage, dass man bei uns nicht länger verweilt, wird von vielen unserer Gäste wohl nicht geteilt. Im Sommer sind die meisten Gäste zwischen 7 und 14 Tagen bei uns im Haus. Abgesehen von dem idealen Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen, kann man auch in der unmittelbaren Umgebung des Hauses eine schöne Zeit verbringen (Tennisplatz, Liegewiese, Kinderspielplatz, zahlreiche Spazierwege… etc). Allein die Nähe zu Kitzbühel macht es nicht aus. Vielleicht dürfen wir noch einmal persönlich Kontakt mit Ihnen aufnehmen? Bitte melden Sie sich bei uns! Wir würden uns freuen!