Bastian (26-30)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1-3 Tage • Winter
Niveau einer Jugendherberge !

Sehr schlecht

Es handelt sich hier um einen Gasthof Nicht zu Empfehlen, mehr der Charm einer Jugendherberge.

• Sehr schlecht
  • Sehr einfach. TV ist vorhanden. Betten sind durchgelegen und bei jeder bewegung knarzt diese. Was wir festgestellt haben jedes Zimmer ist anders eingerichtet, jedes Bad schaut anders aus. Der Hammer war aber das wir am Abreisetag um 10 Uhr die Zimmer räumen mussten und 24 Leute nach dem Skifahren nur 4 Duschen hatten.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten jeden Tag ein Menu, Suppe: Wasser mit einem Hauch von Maggigewürz, Hauptspeiße: sehr übersichtlich satt wird man nicht und die Bezeichnung ist sehr übertrieben man erwartet mehr. Wenn man es dan vorgestzt!!!! bekommt fällt einen die Kinnlade runter. Das Frühstück war noch das Beste, paar Marmeladen, eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst, laprige Semmeln, Trockenes Brot, Heises Wasser mit einem Hauch von geschmack was dort Tee sein soll, Kaffee zum abgewöhnen, Orangensaft im Mischungsverhältniss 95% Wasser 5% Saft.

• Sehr schlecht
  • Service ist hier ein Fremdwort. Bedienung im Restaurant sowas von unfreundlich und langsam.

• Sehr schlecht
  • Direkt an der Bundesstrasse gelegen, zwei Schritte aus der Tür stand man mitten auf der stark befahrenen Bundesstrasse. Um den Gasthof herum ist nichts, man braucht immer ein Fahrzeug.

• Schlecht

• Sport

Dampfbad und Sauna ist vorhanden. Einzig positive war die Skischuh Heizung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde