Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Notunterkunft

Sehr schlecht

All inclusive beinhaltetete auch quietschende Betten. Essen und Trinken trotz niedrigem Preis nicht akzeptabel. Trotz Niedrigpreis Preis-Leistung sehr ungünstig. Auf keinen Fall Zimmer 31 bis 47 (Sparzimmer) nehmen.

• Sehr schlecht
  • Notzimmer (Sparzimmer, Nr.31-47) sind Notunterkünfte unter dem Dach mit hochliegenden kleinen Fensterchen. Wenn man die umgebenden Berge sehen will, muss man auf einen Stuhl steigen.

• Schlecht
  • Zu schlecht, zu wenig. Nicht alkoholische Getränke nur Wasser, oder mit Sirup gemischt. Keine Limonade, nur gegen Auftpreis.

• Schlecht
  • Servicewüste. Prospekte von 2006. Muffliges Personal.

• Schlecht
  • Liegt gleich an der vielbefahrenen Hauptstraße mit Durchgangsverkehr.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Überhaupt nicht vorhanden. Sauna wenn überhaupt, nur 3 mal in der Woche wochentags. Abends um 9 gehen in der Gaststube die Lichter aus.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Hektik des Alltages die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schade, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben. Generell gibt es bei uns Haus verschiedene Zimmerkategorien. Einzel- und Doppelzimmer sowie Familienzimmer – größtenteils mit Balkon, manche auch ohne. Es obliegt aber jedem Kunden selbst das für sich passende Zimmer in Hinsicht auf den Preis zu wählen. Die Zimmer im obersten Stock verfügen über Mansarden Fenster – das ist richtig. Um den Ausblick auf die schöne Berglandschaft zu genießen, sind diese natürlich nicht ideal. Vielleicht beim nächsten Mal einfach den Wunsch eines Balkones oder Terrasse angeben. Da wir unser All-inlcusive light Paket normalerweise erst ab einem 5-tägigen Aufenthalt (Anreise Sonntag – Abreise Freitag) anbieten, ist das Wellness-Angebot auch darauf zugschnitten. Die meisten Gäste haben wir während der Woche und deshalb sind Sauna und Dampfbad auch an diesen Tagen im Angebot. Wir sind aber immer bereit unseren Wellness-Bereich auch am Wochenende zu öffnen. Schade, dass Sie sich nicht an uns gewandt haben. Es ist möglich, dass das Restaurant an einem der Tage während Ihres Aufenthaltes schon früher geschlossen wurde. Wahrscheinlich aus dem Grund, weil sich keine Gäste mehr im Restaurantbereich aufhielten. Bei normalen Geschäftsgang ist das Restaurant mindestens bis 22:00 Uhr geöffnet – die Hausbar noch länger. Dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat, finden wir sehr schade, vor allem deswegen, weil andere Gäste meist das reichliche & gute Essen in unserem Haus loben. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns einen Tipp vor Ort gegeben hätten, was für Sie persönlich an den jeweiligen Menüs gefehlt hat. Im dem Pauschal-Angebot sind außer den alkoholischen Getränken nur die Säfte unserer Saft bar inklusive. Limonaden sind nicht inbegriffen, dies wird aber auch nirgends so beworben. Dass das Haus an der Pass-Thurn-Bundesstraße liegt ist korrekt, aber eigentlich ist dies allen gebuchten Gästen bekannt. Meist ist es auch kein Problem, da es in der Nacht ohnehin kaum Verkehr gibt. Viele Leute schätzen auch die verkehrstechnisch günstige Lage – auch die Nähe zu den Bushaltestellen. Bezüglich der quietschenden Betten finden wir es sehr schade, dass Sie sich nicht während Ihres Aufenthaltes bereits an uns gewendet haben. Unser Haus ist kein Neubau und ab und an kommt es vor, dass Einrichtungsstücke abgenutzt sind. Wir verbessern unseren Betrieb laufend und tauschen Dinge aus – tut uns leid, dass dieses Bett offensichtlich übersehen wurde. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und verbleiben Mit sonnigen & herzlichen Grüßen aus Tirol Birgit Pfisterer