Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöne Woche im Gasthof Hechenmoos

Das Hotel ist alt, aber dennoch sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Zimmer sind einfach aber sauber, die Betten ok. Wir hatten All inklusive gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Wirtin Frau P. und ihr Team waren immer überaus nett zu uns, Sonderwünsche wurde unkompliziert umgesetzt. WLan war vorhanden, Preis-Leistung war top, Trotz eher durchwachsenem Wetter hatten meine Frau und ich einen tollen Urlaub. Wandertipps: Wilder Kaiser (Start in Ellmau), Panorama-Alm

• Schlicht und einfach, aber sauber. Mit Balkon

• Gut
  • Das Restaurant war sehr sauber, das Essen war gut und lecker, die Bedienung immer freundlich und zuvorkommend.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Sogar ein Wander-Rucksack wurde uns kostenlos geliehen.

• Die unmittelbare Nähe zu Kitzbühel (ca. 4 km) und die traumhafte Tal-Lage mit Blick auf die höchsten Berge Österreichs im Süden und dem beeindruckenden Wilden Kaiser im Norden macht die tolle Lage des Hechenmoos aus. Ausflugsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt.

• Wellness
    • Sport

Da wir ohne Kinder reisten und wandern wollten, war Unterhaltuing für uns kein Thema. Das Hotel hat eine Sauna. Das hat uns gereicht.

Preis-Leistung