Ich war bereits das 2. Mal im Hotel. Das Hotel ist super modern und besticht durch sein Aussehen. Es ist super gelegen. Egal ob für Ausflüge, Supermärkte, Restaurants & Spaziergänge. Das Personal ist mega sympathisch und die Cocktails ein Traum. Die Aussicht im Wellnessbereich ist traumhaft. Falls man noch eine Massage buchen möchte, kann man das über das Hotel Vivea machen. Als krönenden Abschluss. Ich komme gerne wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist groß und gemütlich. Man hat alles was man braucht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstück ist sehr lecker. Die Cocktails ebenfalls. Alles andere habe ich leider nicht getestet.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist ausreichend groß zum schwimmen und entspannen. Die Aussicht traumhaft.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Man kann leider Massagen nur übers Partnerhotel buchen. Alles andere ist ausreichend vorhanden :)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Alles perfekt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Sandra, Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und ganz besonders dafür, dass du schon zum zweiten Mal bei uns warst! Es freut uns riesig, dass wir dich erneut überzeugen konnten und du deinen Aufenthalt wieder so genießen konntest! Dein Lob zu unserem Team, den Cocktails und dem Frühstück geben wir sehr gerne weiter – das zaubert uns definitiv ein Lächeln ins Gesicht! Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis ganz bald! Herzliche Grüße, Johanna