Wir würden jederzeit wieder Gäste in diesem Hotel sein. Die Zimmer sind alle sehr schön, sauber und gepflegt. Das Essen ist der absolute Wahnsinn und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sollte etwas nicht nach dem persönlichen Geschmack sein, ist es gar kein Problem, ein anderes Menü zu bekommen. Das Personal und die Eigentümer, sind sehr nett und hilfsbereit!! Die Umgebung liegt toll und die Angebote sowie der Service sind wirklich einmalig. Die Eigentümer sind sehr,sehr nett und bodenständig. Egal wen man vom Personal oder den Eigentümern nach Routen und Ausflugszielen fragt, hat immer Tipps und Ideen. Wir danken für einen tollen und entspannten Urlaub.... ach der Vitalbereich ( Schwimmbad und Sauna) hat mir persönlichen wirklich gut gefallen 😁😊
Ich bin sehr pingelig, aber es gab keine Beanstandung...das Zimmer war täglich sauber und ordentlich. Nicht einmal ein Haar war im Bett.
Man kann nur sagen lecker... das Essen vermissen wir schon jetzt... wobei wir wahrscheinlich früher oder später das Rollen angefangen hätten
Sehr nett, freundlich ,hilfsbereit und sympathisch. Ich habe mich wie Zuhause gefühlt.
Nicht direkt in Neustift, aber trotzdem super gelegen . Wer zum wandern in die Berge fährt, dem sollte das kleine Detail nicht stören.
Alles was das Herz begehrt 😊😊
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |