- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf Masse ausgelegtes Hotel ohne jeglichen Charme. Standard-Zimmer sind abgewohnt und renovierungsbedürftig. All-Inklusive Leistung hat nicht überzeugt.
Wir waren in einem Standard Doppelzimmer "Tirol" untergebracht (2 Erwachsene, 1 Kind). Das Zimmer ist ein Standard Doppelzimmer. Die Größe ist ausreichend, es gab sogar einen großen Balkon. Die Toilette ist vom Bad getrennt, jedoch winzig klein. Man kann kaum die Tür hinter sich schließen. Der Toiletten-Raum ist etwa 60 cm breit. Über die Ab-Luft-Anlage in Bad und WC hatten wir täglich, hauptsächlich am Abend und in der Nacht mit Zigaretten-Rauch zu kämpfen, was uns sehr gestört hat, da man keine Kleidung im Bad liegen lassen konnte. Das Mobiliar ist stark abgewohnt. Das Zimmer wurde gut gereinigt und war in einem sauberen Zustand.
Das Essen selbst war immer gut. Es wird alles frisch zubereitet und war schmackhaft. Auch der Speisesaal ist grundsätzlich schön eingerichtet. Allerdings herrscht immer ein großer Lautstärkepegel und große Hektik. Für ca. 250 Gäste gibt es eine einzige Zapfanlage. Lange Schlangen und Wartezeiten sind vorprogrammiert. Wir hatten in der Juli-Woche außerdem mit vielen Fliegen zu tun. Obwohl wir die Rezeption als auch den Kellner darauf aufmerksam gemacht hatten, daß dies beim Essen sehr störend ist, hatten wir nicht den Eindruck, daß dies interessiert bzw. Abhilfe geschaffen wurde. Zweimal in der Woche gab es Buffet-Essen, man wollte damit wohl den Gästen was Besonderes bieten. Für uns waren dies die schlimmsten Tage, da es auch hier für den gesamten Speisesaal nur eine Anlaufstelle gab - ewig langes Schlange-Stehen!
Es handelt sich um ein All-Inklusive-Haus. Die Kellner und das Personal sind nicht Service geschult und haben daran auch kein Interesse. Überall wird auf Extrakosten hingewiesen.
Die Lage ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |