Preis Leistung stimmt auf jedenfall . Tolles Konzept, wie immer gibt es trotzdem Kleinigkeiten die man verbessern könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Suite die natürlich super gros und sehr praktisch . Dafür haben wir ja auch bezahlt . Ein Kühlschrank wäre noch das I Tüpfelchen . Wie immer könnte man Mal den Duschkopf und den Föhn reinigen oder ersetzen . Sonst waren wir sehr zufrieden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Man muss auch immer sehen was man dafür bezahlt . Der Preis ist super und dafür haben wir trotzdem ein super Essen bekommen. Die abwechselung von Buffet und Menü ist aber super. Beim Mittagssnack gibt es nur ein Gericht aber das hat uns persönlich nicht gestört . Beim Frühstück könnte man die Auswahl für Vegetarier oder an käse definitiv erweitern sonst findet jeder etwas . Schwach ist der Filterkaffee . Hier könnte Ma in zwei Kaffeemaschinen investieren .
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal beim Essen , wirklich ALLE waren sehr sehr bemüht . Es wurde immer sofort abgeräumt und es war immer mehr als genug Personal anwesend
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist komplett neu und beheizt so dass man sogar im April kurz rein springen konnte .
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.