Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Aufenthalt im Lifthotel Aschaber

Sehr sauberes, ruhiges, Hotel mit einer sehr guten Speisekarte, sehr schöne, große Zimmer, reichhaltiges Frühstück- und Salatbuffet, abwechslungsreiche Nachspeisen, zum Nachmittagskaffee gabs immer selbst gebackenen Kuchen und für die Kinder leckeres Eis. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch gegenüber älteren Gästen. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze sowie nach Wunsch eine Tiefgarage gegen eine kleine Gebühr.

• Schöne neue renovierte Zimmer, mit einem großen Badezimmer, einem Zustellbett, Flachbildfernseher, Safe, Balkon mit Blick auf Kirchberg.

• Das Essen war sehr lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Wir hatten Al Inklusive gebucht, dadurch konnten wir uns nachdem Frühstück noch ein Lanchpaket richten. Es herrschte eine sehr angenehme, gemütliche Atmosphäre im gesamten Speisesaal beim Frühstück sowie beim Abendessen.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich, Hilfsbereit, eine Reisegruppe mit älteren Personen wurde sehr gut von dem Servicepersonal versorgt. Beschwerden hatten wir absolut keine. Wir waren bereits das viertemal in diesem Hotel.

• Gut
  • Als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen optimal gelegen. Auch Kurzreisen mit dem PKW sind von dem Standort des Hotels gut zun Planen. Das Hotel liegt ca. 6km von Kitzbühel entfernt. Als Ausflugsziele ist die Hartkaiserbahn zum Bergkaiser sehr zu empfehlen. Nach dem auffahren mit der Seilbahn ( 16.- € /Erwachsener ) kann man auf verschiedenen Wanderwegen vorbei an schönen Almen z.B die vom Fernsehen bekannte " Rübezahlalm " wieder zurück zum Parkplatz Wandern.

Ein Schwimmbad wäre eine Bereicherung.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016