Christine (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Schönheitsfehlern

Insgesamt recht sauber, bis auf einige Bilder im "neuen" Treppenhaus, diese waren ecklig vollgespuckt. Kein kostenloses WiFi, alle Altersgruppen und Nationalitäten vertreten. Wir haben persönlich den Eindruck, dass alle Investitionen im Schwesterhotel Kroneck gemacht werden und das Lifthotel seit unserem letzten Besuch vor 8 Jahren an Qualität verloren hat.

• ausreichend groß für 4 Personen, großes Bad, mit Badewanne und Dusche, WC separat; Balkon, kleiner Röhrenfernseher. Die Matratzen haben ihre gute Zeit längst hinter sich. Kreuzschmerzen waren vorprogrammiert; (Bei unseren Besuchen in 2005 und 2006 fanden wir dies in bester Qualität vor) auf der Ausziehcouch ließ es sich besser schlafen.

• Frühstück nichts besonderes, aber gut gute Auswahl an AI-Getränken, Nachmittagskuchen und Kaffee lecker, Abendessen in Ordnung,zwei Suppen, kleine Salatauswahl; unter dem Begriff Nachspeisenbuffet haben wir mehr erwartet.

• Gut
  • Zimmerreinigung sehr sauber, Kellner sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr gute Lage, Bushaltestelle vor dem Hotel, Anbindung jedoch nicht optimal; Sessellift in fußläufiger Entfernung, nächste Gondelbahn, 5 Autominuten entfernt. Im Winter Maierllift um die Ecke. Wandermöglichkeiten ab Hotel.

• Wellness
    • Sport