Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 3-5 Tage • Winter
Lifthotel Kirchberg/Tirol

Das Lifthotel gefällt auf den ersten Blick, Innen wie Außen. Alles war stets sauber und korrekt. Das Personal war wie immer freundlich + hilfsbereit. (waren zum 3. mal hier) Die neue Tiefgarage ist gerade im Winter top, und preislich ok. Der Skiraum ist auch bestens. Wir waren schon in verschiedenen Skiorten sowie Hotels und Pensionen, jedoch sind wir vom Preis-Leistungsverhältnis im Lifthotel mehr als angenehm überrascht. Die Pisten waren trotz der schlechten Wetter + Schneeverhältnissen in diesem Jahr bestens und wir hatten einen tollen Skiurlaub.

• Gut
  • das Familienzimmer war groß, sauber, super möbliert, einfach top. das Badezimmer ist wie oben beschrieben auch einwandfrei, sauber und groß. Hellhörigkeit war in unserem Zimmer überhaupt nicht festzustellen.

• Gut
  • Wir hatten bei Hp die Auswahl aus 3 Menüs + Kids Menü +Vorspeise 2 Suppen zur Auswahl, großes Salatbuffet und reichhaltige Auswahl bei den Nachspeisen. (waren zu Hause 2 Kilo schwerer) Sonderwünsche wurden vom freundlichen Personal auch erfüllt. Alles war sauber + perfekt. Die Bar im Eingangsbereich war ebenso sauber und bei Preis + leistung top.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war mit ca 42 qm super groß, stets sauber und in einwandfreiem Zustand. das Badezimmen mit Bad, Dusche, großem Waschbecken, Fön etc. war top. Toilette separat, alles stets sauber + gepflegt.

• Gut
  • ca 200 mtr bis zum Maierl Sessellift, der Skibus hält direkt vor der Türe. (besser gehts kaum) zum Zentrum sind es ca 10 Minuten zu Fuß.

• Sport

der Saunabereich ist ok, könnte in einem so großen Hotel jedoch etwas üppiger sein. es wäre schön wenn für Kids (Alter 10 - 15) etwas mehr geboten würde.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2007
    Reisegrund:Winter