Großes Hotel am Rande von Kirchberg. In unserer Woche waren 3 Busgesellschaften da, war aber nicht störend.
Groß und sauber. Das Bad für östereichische Verhältnisse sehr groß. Seperate Toilette!
Normale Gastronomie. Frühstück für AI war ok und ausreichend. Zwei mal gab es Abends Bufffet. Die Atmosphäre im Speisesaal eines großen Hotels wird immer etwas "unruhig" sein.
Das Hotel sollte Samstags keine große Hochzeitsgesellschaft aufnehmen, denn dadurch werden die Hotelgäste Urlauber zweiter Klasse. Was uns doch sehr geärgert hat war, dass man uns ohne zu informierten oder zu fragen am letzten Abend von unserem Essensplatz in den anderen Speisesaal umgesetzt hat. Hotelgäste mussten im kleinerem Speisesaal das Abendessen einnehmen, was recht hektisch, eng und unorganisiert war. Man fühlte sich wie auf einem vollen Bahnhof. Kein Genuss. Die Speisen wurden auch ziemlich schnell und hektisch serviert. Zum Teil schon nicht mehr warm (blasen musste man nicht mehr). Durch die Hektik litt das Ansprechende der Speisen und die Qualität. So schnell wie an diesem Abend hatten wir unser Abendessen in dieser Woche nicht eingenommen. Auf den Nachtisch haben wir aus oben genannten Gründen verzichtet. In der übrigen Zeit gab es beim Service nichts auszusetzten. Das Personal war immer hilsbereit und freundlich.
Am Rande von Kirchberg. Gut gelegen für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten von Tirol.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Wolfgang |