Tolles Hotel mit schöner Ausstattung. Unsere Suite war neu Renoviert. Toller Blick mit kleinem Balkon richtung Berge
Das Zimmer wurde neu Renoviert. Es hatte im Kinderzimmer wie Schlafbereich einen Tv. Wir hatten einen kleinen netten Balkon mit Bergblick
Das essen A` la Carte war immer sehr lecker. Wenn denn noch nichts für einen Geschmack dabei war konnte man immer ein Schnitzel mit Pommes bestellen. Das haben wir 1x für die Kinder gemacht und es war wirklich super lecker!!!! Das Buffet hat uns persönlich nicht so sehr angesprochen. Aber das ist auch Geschmackssache.
Nettes Personal, an Rezeption und auch beim Service beim Essen. Alle waren stets bemüht und freundlich zu den Gästen.
schön in den Bergen gelegen. Man kann mit dem Bus bis Kitzbühel fahren.
Man kann hier im Winter bestimmt super Ski fahren. Wir waren im April hier und da ist natürlich die Skisession vorbei. Ansonsten gibt es einen Pool im Hotel (dieser war leider kaputt als wir da waren, aber wir durften ins Nachbarhotel und diesen benutzten!) Fanden wir große klasse. Im Keller des Hotels kann man Kicker und noch ein paar andere Spiele spielen, das fanden wir sehr schade das das nochmal extra gekostet hat.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Sandys_travel_life |