Die normalen DZ sind ausreichent groß.Die Sauberkeit ist topp. Eine sehr nette Putzfrau.Wir waren rundum zu frieden. Wir hatten AI,dass Frühstücksbuffet war gut und ausreichent.Am nachmittag Kuchen und Eis war auch lecker nur der Kaffee war eine einzige Katasthrophe.Das Essen zum Abend war besser als die anderen Jahre. Nur das Buffet war andere Jahre besser. Zu dieser Zeit waren fast nur ältere Menschen und ein paar Kleinkinder. Im allgemeinen wie in Deutschland.Preis- Leistung nicht zu toppen.
Grösse der Zimmer ist ausreichent ein neues TV Gerät die Balkone sind alle neu gefliest neue Fenster und Balkontüren. Die Toilette könnte etwas grösser sein.Aber für uns war sie gross genug.
Die Sauberkeit und die Herbstdeko waren perfekt.Was wir so in den Jahren ein bischen vermisst haben, waren mal ein paar gemütliche Stunden mit ein bischen landestypischer Musik.
Über die Freundlichkeit können wir uns nicht beschweren.Aber wir wissen auch was sich gehört.( Danke und Bitte) Unser Zimmer ist immer aufgeräumt,dass mute ich einer Putzfrau nicht zu, daß Sie für mich meine Sachen wegräumt.
Für Ausflüge und Wanderungen hat das Hotel eine optimale Lage.Bushaltestelle direkt vorm Hotel.Sehr schöner Ortskern.An jedem freien Platz wird noch gebaut.Auch hinterm Hotel ist eine Baustelle. Die Zimmer zur Straße haben einen wunderbaren Blick auf die Berge.
Zu unserer Zeit war schönes Wetter wir konnten nachmittags auf der Terrasse Kaffee trinken.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Bärbel |