Winfried (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren wieder sehr zufrieden

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren heuer zum 2. mal im Lifthotel und waren wieder voll zufrieden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Zwischen 80 und 90% waren Holländer, dann ein paar Ossis, Gott sei dank nicht so viele. Trotzdem hatte jedes Pärchen seinen eigenen Tisch und es lief alles ohne Gedränge und Hektik ab. Fast alle vom Personal kannten vom letzten Jahr, das spricht auch für das Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, etwas weniger einige Gäste. Was uns immer öfters auffällt, das Niveau der Gäste, auch in anderen 4 oder 5 Sterne Hotels wird immer schlechter. Schlechtes arrogantes Benehmen, mit Kleidung, die wir nicht mal auf einem Campingplatz tragen würden. Wenn da eine Vielzahl der Gäste beim Abendessen erscheinen, die sie den ganzen Tag schon trugen, wie schlampiges T-Shirt, kurze Turnhose und Badeschlappen, dann erscheint mir das schon seltsam. Das sind dann auch meistens die, die sich über das Hotel beschweren. Aber wieder zurück zum Hotel, wo alles in Ordnung ist, wir fahren wieder hin. In der Nähe des Hotels, 15 Minuten zu Fuß befindet sich ein schön angelegter Badesee mit Becken und Spielplatz für Kinder, Liegewiesen, Beach-Volleyballfeld und allem was man braucht. Direkt vom Hotel aus kann man Bergwanderungen unternehmen oder Lift fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport