- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Florida ohne Key West ist für mich nicht denkbar und da ist das Lighthouse Curt schon fast unser zweites Zuhause. Typischer kann man nicht wohnen und das Haus im Conch- Style liegt auch toll. Als direkter Nachbar zu Ernest Hemingway befindet man sich in guter Umgebung und zur Duval Street. Hier gleich eine Bitte an alle weiteren Gäste: Wenn ein Hotel einen Bewertungsbereich nicht anbietet, ist es falsch diesen negativ zu bewerten. Dafür gibt es das Feld k. A.- das bedeutet keine Angabe. Das fällt mir leider immer häufiger auf. Also das Hotel bietet natürlich keinen Kinderbereich, keinen Animation, es hat keinen Bar und ein Büffet war nie vorgesehen. Wenn ich so etwas suche, dann bin ich im Lighthouse und auf Key west falsch. Die Zimmer sind alle von außen zu begehen und die fast jedes hat eine Hollywoodschaukel ob der Tür. Von innen mögen manche etwas verwinkelt sein, doch befinden wir uns ja auch in einem der ältesten Häuser der Insel. Im Innenhof befindet sich ein kleiner Pool, bei dem auch das kleine Frühstück aufgebaut wird. In der ganzen Anlage ist freier Internetzugang möglich und auch das Parken hinterm Haus ist kostenlos. An den Hafen laufen Sie gut 10 Minuten und dann können sie den schönsten Sonnenuntergang in den ganzen USA genießen. Mein Fazit: Typischer kann man kaum auf Key West wohnen. Die Preise sind moderat, natürlich auch hier wieder vergleichen, in den oberen Zimmern haben Sie einen sehr schönen Blick in den Hof und den Leuchtturm.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut