- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Lighthouse Resort Inn and Suites ist, wie der Name schon sagt, in 2 Bereiche gegliedert. Der erste Bereich in der Nähe der Rezeption und der Tikibar, der zweite durch eine kleine Straße getrennt, etwas ruhiger. Beide Bereiche haben einen Pool, der zweite sogar mit Wasserfall. Im Allgemeinen war die Hotelanlage ganz OK, die Pools waren leider nicht mehr am neuesten Stand und von bester Sauberkeit, dafür war die Tikibar umso schöner und ein Pluspunkt. Aufgrund der Zimmer und des Roomservice können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Das Minus beim Roomservice? Es gab keinen! Vielleicht lag es daran, dass wir am Wochenende das Zimmer gemietet hatten, aber trotzdem sollte Weltweit an jedem Tag die Betten gemacht und das Bad gereinigt werden. Wir mussten uns am zweiten Tag Handtücher von der Rezeption holen. Das Zimmer (Nummer 156) lag schön ruhig am Ende der Anlage und beim ruhigen Pol. Leider störte die laute Klimaanlage die Ruhe. Es befand sich leider kein Safe im Zimmer und der Fernseher viel ständig aus, etwas lästig wenn man sich am Abend endlich einmal ein Footballspiel zu christlicher Zeit ansehen will. Dass könnte man alles noch verkraften und vielleicht ein Auge zudrücken, leider durchlief eine Ameisenstraße unser Zimmer und nistete sich in unsern Koffer ein! Wenn man diesen Schock überstanden hat, kann man sich dafür am schönen Pool mit Wasserfall entspannen. Sobald man keine Lust mehr auf den Pool hat, ist es leider etwas weit zum Strand (ca. 10 Min zu Fuß, ca. 600m). Mit dem Auto zu fahren ist nicht sehr empfehlenswert, da die Parkplatzsituation beim Strand ein Horror ist. Ein wirkliches Plus des Hotels ist das riesige Zimmer, eingerichtet mit einer komplett ausgestatteten Küche. Perfekt für den Angler der seinen Fang verwerten will. Die Tikibar ist auch sehr nett eingerichtet. Ein Besuch lohnt sich wenn einem die etwas ältere Klientel des Hotel nichts ausmacht. Ansonsten kann man sich schnell zu Fuß in das kleine Zentrum mit Geschäften und Restaurants aufmachen. Besonders zu empfehlen ist der Taccosalat im "Yucatan Beach Stand Bar & Grill" (siehe meinen Reisetipp). Fazit: Im großen und ganzen OK, leider kann man die Ameisen nicht ignorieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht