M.L. (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandLorenz

Leider hat unsere Tochter eine Gluten Unverträglichkeit. Und diesbezüglich gehen sie einfach zu wenig ein. Essen muss vorab bestellt werden zu einer genannten Uhrzeit wo es dann doch nicht fertig ist. Und auch keine zwischen Mahlzeiten für Gluten Unverträglichkeiten. Also kein Eis oder Kekse. Sie hat auch Diabetes und ständig mit Unterzucker zu kämpfen. Somit war es gut, dass ich von zu Hause einiges mitgenommen habe. Brot war morgens eingefroren und wurde kurz in der Mikrowelle erwärmt.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:M.L.

Sehr geehrte Frau M. Lorenz, Wir haben Ihre Bewertung gelesen, schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben unsere Unterlagen kontrolliert. Für Gäste die eine Gluten Unverträglichkeit haben, können wir speziell nach Wünsche Speisen zubereiten lassen. Da wir dies nach Wunsch machen, haben wir dies auch nicht am Buffet. Bei unseren Unterlagen haben wir gesehen, dass wir Ihrer Tochter ab der Anreise bis zur Abreise vom Gluten freien Brot bis Pankekse, von Gulasch bis gegrillter Hühnerfillet... alles nach Ihrem Wunsch vorbereitet haben. Auch bei Ihrem Ausflug haben wir Gluten freies Lunch box für sie vorbereitet. Diese Gerichte wurden nicht zum Büffet gelegt, sondern damit es warm serviert wird, wurde alles frisch zubereitet und Ihnen zum Tisch serviert. Schade, dass wir Sie damit nicht zufrieden stellen konnten. Trotzdem danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie wieder in einem der Limak Hotels sehen dürfen. Euer Limak Atlantis Team