Allgemein war das Personal sehr aufmerksam und freundlich, viele Fragen sogar wie es geht. Herraus heben möchte ich Leyla beim morgendlichen Omelett, denn trotz Sprachbarriere hat sie immer gefragt wie es einem geht und einen schönen Tag gewünscht. Sowie die Animateure Svetlana, Julia, Anastasia, einige Barleute und auch die männlichen Animateure, leider kann ich mir nicht alle Namen merken, aber ich habe selten solch nettes Personal gesehen. Ein tolles Team.
- ZimmergrößeGut
Sehr abwechslungsreiches Essen, gut auch im Geschmack. Für jeden etwas dabei
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gab wirklich nichts auszusetzen, bei Fragen wurde prompt geantwortet
Beliebt bei Kindern
Sehr sauber und feinsandig
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Habe ich schon beschrieben, alles genial
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Es werden Yoga, Wassergymastik, Tabata, Boccia, Volleyball, Dart und Bogenschießen usw. angeboten, das Personal ist super nett und sehr professionell. Es nacht sehr viel Spaß
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Tolles Animationsprogramm, jeden Abend sehr gute Shows und auch was zum herzhaften lachen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr Geehrte/r Urlauber, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal insgesamt positive Erfahrungen gemacht haben. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Gästen einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies bei vielen Mitarbeitern wahrgenommen haben. Besonders möchten wir uns bei Leyla für ihre Fürsorge und Freundlichkeit beim morgendlichen Omelett bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie sich trotz möglicher Sprachbarrieren um Ihr Wohlbefinden gekümmert hat. Auch Svetlana, Julia, Anastasia und die anderen erwähnten Mitarbeiter freuen sich sicher über Ihr Lob. Wir sind stolz darauf, solch ein tolles Team zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Limak Atlantis Gästebetreuung