Urlauber
Verreist als Familie • März 2024
Spitzen Urlaub, kann man bedenkenlos weiter empfehlen und auch wieder zurück kommen.

Allgemein war das Personal sehr aufmerksam und freundlich, viele Fragen sogar wie es geht. Herraus heben möchte ich Leyla beim morgendlichen Omelett, denn trotz Sprachbarriere hat sie immer gefragt wie es einem geht und einen schönen Tag gewünscht. Sowie die Animateure Svetlana, Julia, Anastasia, einige Barleute und auch die männlichen Animateure, leider kann ich mir nicht alle Namen merken, aber ich habe selten solch nettes Personal gesehen. Ein tolles Team.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nein, alles vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr abwechslungsreiches Essen, gut auch im Geschmack. Für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es gab wirklich nichts auszusetzen, bei Fragen wurde prompt geantwortet

Familien

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Habe ich schon beschrieben, alles genial

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Es werden Yoga, Wassergymastik, Tabata, Boccia, Volleyball, Dart und Bogenschießen usw. angeboten, das Personal ist super nett und sehr professionell. Es nacht sehr viel Spaß

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Tolles Animationsprogramm, jeden Abend sehr gute Shows und auch was zum herzhaften lachen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr Geehrte/r Urlauber, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal insgesamt positive Erfahrungen gemacht haben. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Gästen einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies bei vielen Mitarbeitern wahrgenommen haben. Besonders möchten wir uns bei Leyla für ihre Fürsorge und Freundlichkeit beim morgendlichen Omelett bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie sich trotz möglicher Sprachbarrieren um Ihr Wohlbefinden gekümmert hat. Auch Svetlana, Julia, Anastasia und die anderen erwähnten Mitarbeiter freuen sich sicher über Ihr Lob. Wir sind stolz darauf, solch ein tolles Team zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Limak Atlantis Gästebetreuung