- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 8.08.19-18.08.19 Nie wieder mehr würde ich in dieses Hotel gehen wie sind alle mit einer schlimmen magendarm Grippe nachhause geflogen Die Hygiene dort ist einfach nur katastrophal die Gläser werden nur mit Wasser kurz ausgespült das Geschirr ist schmutzig . Wir haben so viele Kinder spucken gesehen erwaschsene denen schlecht war. Das einzig schöne war das Meer
Zimmer schmutzig wir haben kurz das Bett verschoben da unsere Tochter neben uns schlafen wollte soviel Staub und Schmutz haben wir schon lange nicht gesehen.
Massenabfertigung
Der Service lässt sehr zu wünschen übrig vorallem am Strand.
Sehr abgelegen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Frau Schirling, Wir bedauern sehr, dass ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wie alle Kommentare sind ihre für uns um uns zu verbessern sehr wichtig und wir werden auch als Management daran arbeiten das es nicht mehr vorkommt. Bitte beachten sie das Influenza-Infektionen mit Hygiene nicht verbunden sind. Geschirr wir nur in Maschinen gereinigt. Schade, dass sie ihre Unzufriedenheit, während ihren Aufenthalt uns nicht mitgeteilt haben und uns die Möglichkeit dies zu beseitigen nicht gegeben haben. Als Management stehen wir jederzeit für jedes anliegen zu Verfügung wie bei jedem Hotel. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie als Gast wieder betreuen dürfen und steht jederzeit für weitere Fragen und Informationen zu Verfügung. Bitte melden sie sich unter der E-Mail Adresse falls sie uns wieder besuchen möchten. Gerne möchten wir entgegen kommen. Freundliche Grüsse aus North Zypern und Alles Gute für die Zukunft.