Das Hotel ist weitläufig und deshalb hat man nie das Gefühl das es voll ist.. es gibt überall Liegen, im Garten, am Strand, am Pool.. selbst wenn man später zum Strand geht, man findet immer Platz. Man hat mehrere Möglichkeiten um mittags zu essen . Es gibt eine unglaubliche Auswahl.. wir haben 1 Abend im Mysia gegessen, für 20€ p.P gibts dort eine riesige Anzahl an anatomischen Speisen.. SEHR EMPFEHLENSWERT!!! Überall wird gegärtnert 👍
Die Zimmer sind sehr sauber mit Minibar die täglich kostenlos aufgefüllt wird und Kosmetikartikeln . Der Balkon ist schön groß . Keine Wanne sondern Dusche, super 👍
Wer hier was zu meckern hat, muss ne Ziege sein ...... egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es fehlt an nix, einzig die Weine und der „Champagner“, Faust noch Luft nach oben.
Alle Mitarbeiter sind wirklich bemüht um dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen, flink und unaufdringlich!! Alle sehr nett und zuvorkommend, egal in welchem Bereich 👍
Das Hotel liegt sehr abgelegen, der Transfer von Larnaca dauert ca 1,5 Stunden.. aber dadurch ist der Strand noch sehr natürlich und außerhalb der Hotelanlage auch schön leer
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrter Sigrid, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserer Anlage als auch von der Servicequalität überzeugen konnten. Die kontinuierliche Förderung unserer Mitarbeiter sowie das Schöpfen individueller Potenziale liegen uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie eine konstante und qualitativ erfreuliche Dienstleistung erleben konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen,